Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


WHOLE KITCHEN Magazine nº 12, Ya ha salido el número de noviembre¡¡


Pulsa AQUI para ver la revista
Sí ya está disponible el nuevo número de nuestra revista online WHOLE KITCHEN Magazine, un número muy especial, ya que cumplimos nuestro primer aniversario, fue en noviembre del año pasado cuando dimos forma a nuestro primer número, el cual sólo trataba de bundt cakes, poco a poco fuimos dando forma y ampliando contenidos, así como nuevos colabores, y el resultado ha derivado en una publicación mensual, con unos contenidos más plurales y que cada día va creciendo, porque ya os avisamos que aun queda un poco más hasta llegar a nuestro objetivo final, que sin duda esperamos completar de aquí a unos meses.
Uno de los puntos a destacar y del que no me quiero olvidar es de los colaboradores, sin duda todos y cada uno de vosotros habéis contribuido a que esta publicación sea un éxito, con vuestras exquisitas recetas, vuestra ilusión y sobre todo vuestro apoyo firme a una revista creada por blogueros, los cuales siempre tendrán un espacio en ella.
A lo largo de estos meses hemos ido realizando nuevas incorporaciones, y hoy se estrenan con nosotros Marta, de Más allá de 365 sonrisas, Laura, de Sano y de Rechupete, Zaida de Can Colette y Jimene, de Agoisfoto, tres magníficas blogueras que nos harán disfrutar de sus deliciosas recetas y de sus interesantes contenidos.
Y como es habitual cada mes invitamos a nuevas blogueras a que participen en nuestro magazine, en este mes de noviembre nos han acompañado, Fabi, de Fabsfood y Joana de Mis recetas bordadas.

Como muestra de agradecimiento hemos creado un concurso aniversario que publicaremos el próximo día 10, no os lo perdáis, los premios son irresistibles.
Y para finalizar, no quiero despedirme sin dar las gracias a todos los lectores y seguidores que en cada una de las publicaciones nos habéis apoyado y nos habéis hecho sentir acompañados, Gracias¡¡
Y ahora, sí, os dejo con la revista espero que os guste, y os emplazo el próximo mes con nuestro especial navidad.

7 noviembre, 2011 , whole kitchen magazine escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

25 Comentarios

  1. Yolanda - Magdalena de Chocolate dice:
    7 noviembre, 2011 a las 15:45

    No me funciona el enlace!! No me dejéis así, me muero de ganas de verla! jaja ;)
    Un beso!

    Responder
  2. Silvia dice:
    7 noviembre, 2011 a las 16:08

    1111FElicidades por este primer año!! por este blog, por vuestra maravillosa receta, por las fotos y por todo lo que nos enseñais, y felicidades también a todas las que colaboran ya que las recetas son espectaculares
    besos

    Responder
  3. Davinia dice:
    7 noviembre, 2011 a las 16:10

    Hola. Felicidades por vuestro primer añito!! Estoy tratando de acceder al nuevo número de la revista pero el enlace no me funciona. He probado con varios navegadores, pero nada… :(

    Responder
  4. TROTAMUNDOS dice:
    7 noviembre, 2011 a las 16:15

    Gracias chicas, ya está solucionado, ahora podéis verlo bien.

    Un besote para todas

    Responder
  5. Mjosé dice:
    7 noviembre, 2011 a las 16:23

    ¡ Felicidades por este año del que hemos disfrutado todos !

    Responder
  6. Miriam dice:
    7 noviembre, 2011 a las 16:31

    Es verdad, ya hace un año!! Felicidades!!!

    Responder
  7. Anonymous dice:
    7 noviembre, 2011 a las 16:53

    felicidades por el aniversario, ya he realizado una receta de un numero anterior de Nigella Lawson, un cake de plátanos y pecanas, delicioso y exquisito es mi comentario sobre el postre, y sobre la revista entretenida, informativa y culta, una vez mas felicitaciones. Escribo como anónimo porque no tengo cuenta de you tube, mi nombre es Milagros Moran.

    Responder
  8. paquita dice:
    7 noviembre, 2011 a las 16:56

    Felicidades!!!!

    Responder
  9. La Mari Cocina dice:
    7 noviembre, 2011 a las 17:10

    Genial chicas, Os sigo desde el primer número y siempre me sorprendeis.
    Saludos y felicidades por el aniversario

    Responder
  10. Anonymous dice:
    7 noviembre, 2011 a las 18:04

    Hola,

    Primero de todo felicitaros por la revista, en general es una pasada y muchas fotos y recetas son super apetitosas!

    Por el otro lado comentaros que considero que os pasáis con tanta publicidad, aunque si es lo que alimenta la revista y la hace posible nada que decir.

    Felicidades de nuevo!

    P.D. Lástima de las fotos de los Donuts de chocolate, creo que desentonan con el resto de la revista :-)

    Responder
  11. argone dice:
    7 noviembre, 2011 a las 18:08

    Congratulations for this new issue of the magazine. Just discovered it and love it, great work !

    Responder
  12. Anonymous dice:
    7 noviembre, 2011 a las 19:35

    hola soy montse y vivo en barcelona hace mas o menos un mes que os sigo y os felicito me gusta mucho vuestro trabajo y felicidades por el aniversario.

    Responder
  13. Más allá de 365 sonrisas dice:
    7 noviembre, 2011 a las 22:15

    Enhorabuena por otro número increíble pero sobre todo por vuestro primer cumpleaños. Gracias por permitirme colaborar, es todo un placer. Un abrazo fuerte :)

    Responder
  14. Coquelux dice:
    7 noviembre, 2011 a las 22:27

    Como siempre sois geniales. Las recetas, las fotos, los consejos… me encanta. Felicidades por este año y espero que sean “cientos más”. Besos miles

    Responder
  15. Susana dice:
    8 noviembre, 2011 a las 7:14

    Ante todo felicidades por este importante reto que tenéis ante vosotras cada mes…además con este resultado tan asombroso.

    Petó

    Responder
  16. Bárbara dice:
    8 noviembre, 2011 a las 8:29

    E S P E C T A C U L A R!!!!! felicidades! :P

    Responder
  17. María dice:
    8 noviembre, 2011 a las 8:50

    Aparte de por internet.. se puede comprar la revista en papel?..gracias,os sigo hace poco y no se muy bien como va la cosa..jejejej..
    Enhorabuena y hasta pronto!

    Responder
  18. Fe-i*ka dice:
    8 noviembre, 2011 a las 9:07

    Todita la revista es una delicia.
    *.* MIS FELICITACIONES!

    Responder
  19. Lourdes dice:
    8 noviembre, 2011 a las 12:52

    Felicidades. Preciosas todas las revistas. Enhorabuena

    Responder
  20. Ana-Experimento en la cocina dice:
    8 noviembre, 2011 a las 17:34

    Maravillosa como siempre.
    Es una delicia ver este magazine cada mes. Seguid así muchos años más.
    Felicidades por este primer añito.
    Besos

    Responder
  21. Lídia dice:
    9 noviembre, 2011 a las 10:14

    Muchas felicidades!!

    La revista, impresionante como siempre!

    Besos!

    Responder
  22. Chelo.-Cogollos de Agua dice:
    9 noviembre, 2011 a las 11:21

    Un Año! muchas felicidades.
    La revista es una pasada, buenisima composición, fotos, recetas, colaboradoras, de las mejores que hay por la red.
    Un besazo a todas y felicidades por este número.

    Responder
  23. Cavaru dice:
    9 noviembre, 2011 a las 11:30

    Muchísimas felicidades por este primer año!
    La revista,como todas las anteriores fantástica,me encanta.

    Un besazo

    Responder
  24. Taller de sucre dice:
    9 noviembre, 2011 a las 18:33

    Muchísimas felicidades!!!! La revista es genial!!
    Muchas gracias!
    Emma

    Responder
  25. 3l3n4 dice:
    9 noviembre, 2011 a las 19:47

    muchisimas felicidades!
    hacéis una publicación buenisima, espero que por mucho tiempo más!

    Responder

Responder a La Mari Cocina Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz