Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Whole Kitchen Magazine Enero ya está disponible, además no te pierdas nuestra próxima salida en papel¡¡


Para ver la revista pulsad AQUÍ
Comenzamos el nuevo año y en nuestra mente no dejan de sucederse los buenos propósitos, sin duda ahora es el mejor momento para ponernos con todo aquello que siempre hemos deseado hacer, así como luchar por los objetivos que nos marcamos cada año, como hacer más deporte, cuidar nuestra alimentación, comenzar ese hobby que siempre habíamos deseado, etc …

En whole kitchen comenzamos el año con un sueño hecho realidad y es que el próximo número de nuestra revista saldrá en papel¡¡.  Tras un año llena de buenos momentos en nuestra edición digital, damos el paso y nuestra publicación se convertirá en una nueva revista de gastronomía y mucho más en el panorama español.

Además al igual que nos ocurrió con la edición digital vamos a ser los primeros en España en editar una revista de gastronomía realizada por blogueros, algo que nos llena de orgullo, ya que siempre hemos apostado por dar voz en nuestra revista a todas aquellas personas apasionadas y entusiastas de la cocina que tienen tanto que aportar.

Os esperamos con la llegada de la primavera en nuestro próximo número en papel.  En unos días habilitaremos la suscripción a nuestra newsletter, donde os informaremos de todo lo que acontece en nuestra nueva publicación.
Esperamos que disfruten de nuestro número de Enero y os emplazamos para nuestro próximo número de Primavera

Gracias a todos por vuestro constante apoyo.
13 enero, 2012 , whole kitchen magazine escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

62 Comentarios

  1. Angeles dice:
    11 enero, 2012 a las 12:06

    ¡Fantástica noticia! ¡Felicidades!

    Responder
  2. Más allá de 365 sonrisas dice:
    11 enero, 2012 a las 12:15

    Qué maravilla de noticia!! Todo el mundo lo esperábamos, a mí mucha gente me lo preguntaba así que será estupendo poder dar la buena nueva. Un besazo

    Responder
  3. Ana Guisado dice:
    11 enero, 2012 a las 12:21

    Enhorabuena, ha estabais tardando!

    Responder
  4. leo dice:
    11 enero, 2012 a las 12:24

    una noticia buenísima ¡¡¡¡, lo he pensado cada mes cuando leia la revista digital, en el momento que se pueda hacer la subscripción , me doy de alta ¡¡¡¡¡¡

    Responder
  5. leo dice:
    11 enero, 2012 a las 12:26

    una noticia buenisima ¡¡¡¡¡, cada mes cuando leia la revista digital, lo pensaba. En el
    momento que abrais la subscripción me doy de alta ¡¡¡¡¡

    Responder
  6. Chelo.-Cogollos de Agua dice:
    11 enero, 2012 a las 12:28

    Muchas felicidades!, ¡qué nervios! ahora en papel!
    Un beso muy grande para todas

    Responder
  7. Bea la cocinillas dice:
    11 enero, 2012 a las 12:45

    Me encanta la noticia!aquí tenéis una lectora segura,espero que llegue a todos los kioscos

    Responder
  8. La Troje Decoración dice:
    11 enero, 2012 a las 12:49

    ¡Desde el primer número os espero en formato papel!
    Tradicional que es una :-)
    ¡Enhorabuena!

    Responder
  9. newuetes dice:
    11 enero, 2012 a las 13:09

    Enhorabuena, la verdad es que yo lo estaba deseando porque veros en internet me gusta, pero en papel me encantará no hay nada como pasar las hojas y descubriendo nuevas sorpresas…
    Un abrazo…

    Responder
  10. Ari dice:
    11 enero, 2012 a las 13:12

    Perfecto!!!
    Deseaba que saliera en papel, aun en éste mundo digital me gusta palpar las revistas, ojearlas tirada en el sofá y coleccionarlas.La vuestra sin duda llena de bonitas fotos y deliciosas recetas, no me quiero perder ni una!
    Estaré pendiente!
    enhorabuena por ese sueño hecho realidad!!

    Responder
  11. Paula dice:
    11 enero, 2012 a las 13:13

    fantástico!!! Es una de las mejores noticias que nos podíais dar. Ya estoy deseando tenerla en mis manos ;)

    Salu2. Paula

    Responder
  12. Miriam dice:
    11 enero, 2012 a las 13:14

    :OOO enhorabuena, guapas!! Va a quedar preciosa, seguro. Os felicito de todo corazón!

    Responder
  13. Pastelito Valiente dice:
    11 enero, 2012 a las 13:23

    Para mí no hay nada como el papel, me encanta oler los libros, ojear las revistas… y si son gastronómicas y encima vuestra ya ni os cuento. Muchísimas felicidades, esperaré impaciente el primer número. Besos

    Responder
  14. Lydia dice:
    11 enero, 2012 a las 13:35

    Qué gran noticia! Seguro que será todo un éxito! Estoy deseando poder tenerla en mis manos :)

    Responder
  15. Sonia M. dice:
    11 enero, 2012 a las 13:45

    Complimenti, una grande soddisfazione!

    Responder
  16. SandeeA dice:
    11 enero, 2012 a las 13:50

    creo que ya lo he dicho, pero: yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!

    Responder
  17. ROCIO dice:
    11 enero, 2012 a las 14:21

    Siiiii, pues que sepais que también en papel me tendreis como clienta fija, felicidades y mucha suerte!
    Besitos.

    Responder
  18. Tejidos y Bordados de la Abu dice:
    11 enero, 2012 a las 14:39

    Que buena noticia!!! Quisiera saber si la seguiran publicando Online, ya que soy de Argentina y me encanta la revista pero no creo que llegue hasta aqui en papel. Mis felicitaciones!

    Responder
  19. Fabi dice:
    11 enero, 2012 a las 14:46

    Enhorabuena!!!!! Una buenísima noticia, estoy deseando hacerme con la primera entrega. Espero vuestras noticias para darme de alta. Un abrazo!

    Responder
  20. Myrna dice:
    11 enero, 2012 a las 14:46

    Que buena noticia, felicidades a mi parece una publicación con mucha calidad. Solo una pregunta, seguirán publicando la versión digital?, por que yo vivo en México y no podría conseguirla, ojala no dejen de hacer la digital, sería una lástima ya no poder tener acceso a ella.

    Saludos Myrna

    Responder
  21. ticiana(www.dulcemomentos-ticiana.blogspot.com dice:
    11 enero, 2012 a las 14:50

    que buena noticia!!!!!! yo todos los meses descargo a mi compu la revista y me encanta. no van a dejar de publicarla digital para las que vivimos en el otro continente no?

    Responder
  22. Carlos Dube dice:
    11 enero, 2012 a las 14:54

    Es una idea alucinante! enhorabuena!!

    Responder
  23. Whippe dice:
    11 enero, 2012 a las 14:59

    Ay! cuanto me alegro! Estoy deseando comprarla :D

    Responder
  24. axeridantza dice:
    11 enero, 2012 a las 15:07

    FElicidades!!!! Os lo mereceis por todo el trabajo que estais haciendo. Besos

    Responder
  25. Núria dice:
    11 enero, 2012 a las 15:21

    Que bien…me parece que el primer día no van a quedar….muchas felicidades

    Responder
  26. Dadá flavors dice:
    11 enero, 2012 a las 15:40

    ¡Biennnn!, felicidades, un notición.

    Besitos

    Responder
  27. kittyscuquis dice:
    11 enero, 2012 a las 15:57

    ¡¡Oleeeeee por esa edición en papel!! Enhorabuena :) :)

    Responder
  28. Laube dice:
    11 enero, 2012 a las 16:19

    Es una fantástica noticia y eso que a mí on line me gusta mucho, pero mucha gente me pregunta cuándo va a salir en papel. Nos sigue gustando mucho lo de pasar las hojas… a que sí????
    Esa suscripción será esperada como agua de mayo.
    Besitos a montones

    Responder
  29. Paquita dice:
    11 enero, 2012 a las 16:22

    Enhorabuena por la noticia!!!
    Besos :)

    Responder
  30. Pilar dice:
    11 enero, 2012 a las 17:10

    Enhorabuena!! Las cosas bien hechas, siempre están bien!. Os lo merecéis… estoy deseando comprarla.

    Responder
  31. Xocolat and co dice:
    11 enero, 2012 a las 18:54

    Felicidades de verdad por lo que habéis conseguido!!!
    Acabo de ver el número de este mes y como siempre espectacular y con muy buenas ideas de recetas, libros, gadgets..
    Susanna.

    Responder
  32. Nata dice:
    11 enero, 2012 a las 19:03

    Millones de enhorabuenas!!!Que buenisima noticia!!! Esto si que hacia falta, estoy encantada! Va a salir genial! Os lo mereceis, porque realmente haceis una revista espectacular!

    Responder
  33. Ester dice:
    11 enero, 2012 a las 19:13

    Muchas felicidades, sin duda es una de las mejores revistas de gastronomía que conozco, ¿también estará en formato digital?

    Responder
  34. flavorstoheaven dice:
    11 enero, 2012 a las 19:14

    que alegria ver que la proxima ya la podré tener entre las manos!
    ya he ojeado la de este mes y es genial :) sois todas fantàsticas y llenas de energia, espero poder ayudar en algun numero!
    un beso

    Responder
  35. Carmen dice:
    11 enero, 2012 a las 20:50

    Que buena noticia,me alegro mucho!! Muchísimas felicidades!!

    Un besazo

    Responder
  36. Natalia dice:
    11 enero, 2012 a las 21:12

    Enhorabuena!!! Os lo mereceis!!!

    Besitos!!

    Responder
  37. Silvia dice:
    11 enero, 2012 a las 21:16

    Que bieeeeeeeeeeen, es una noticia estupenda, enhorabuena
    besos

    Responder
  38. Mary505 dice:
    11 enero, 2012 a las 21:46

    en papel que bien y donde la podremos comprar ,por cierto me he copiado el strudel que me encanta ,besos

    Responder
  39. galletanas dice:
    11 enero, 2012 a las 22:11

    que buenísima noticia !! Enhorabuena, hacéis un gran trabajo. Besos

    Responder
  40. Mar dice:
    12 enero, 2012 a las 0:43

    ¡Qué bien estar informad@s!
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    Responder
  41. Ana-Experimento en la cocina dice:
    12 enero, 2012 a las 9:02

    Chicas, un mes más vuestra maravillosa revista de nuevo.
    Gracias a todas y cada una de las que participáis en ella por dejarnos ver esas recetas y esas fotografías tan preciosas.
    Besos

    Responder
  42. paula dice:
    12 enero, 2012 a las 12:11

    Qué buena noticia!!! seré una seguidora fiel. Enhorabuena!!

    Responder
  43. LaLaurins dice:
    12 enero, 2012 a las 19:29

    Estupenda noticia!! Qué ganas de tener el próximo número en mis manos.
    Enhorabuena y mucha suerte =)

    Responder
  44. Rosa Mari dice:
    12 enero, 2012 a las 22:42

    Aquí tenéis una lectora fijo! Suerte

    Responder
  45. María José dice:
    13 enero, 2012 a las 7:18

    Mi más sincera enhorabuena.
    María José.

    Responder
  46. cocinaclandestina dice:
    13 enero, 2012 a las 8:38

    Es una noticia increíblemente genial y vosotras sois unas valientes. Con la que está cayendo en el mundo editorial!!
    Espero con ganas leer vuestro primer número en papel
    Elena
    http://www.cocinaclandestina.wordpress.com

    Responder
  47. Andrea dice:
    13 enero, 2012 a las 11:52

    Felicitaciones por éste nuevo proyecto. Me encanta la revista, así que ya estoy esperando que salga en papel!
    Un beso.

    Responder
  48. Mar dice:
    13 enero, 2012 a las 13:18

    Mis felicitaciones……un buen momento, una buena noticia.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    Responder
  49. Silvia dice:
    13 enero, 2012 a las 17:07

    ¡¡Enhorabuena chicas!! No era para menos. Yo ya me las imprimía y ahora me las compro ¡¡bien!!

    Besos y a seguir cumpliendo propósitos.

    Responder
  50. Sara - lagastrosfera.blogspot.com dice:
    14 enero, 2012 a las 19:25

    Muchas felicidades!

    Responder
  51. Inés dice:
    14 enero, 2012 a las 21:47

    ¡¡Enhorabuena!! es una gran noticia y una magnifica recompensa a vuestro maravilloso trabajo
    Inés
    http://www.aceiteychocolate.com/

    Responder
  52. Susana dice:
    15 enero, 2012 a las 17:57

    Este mes me ha encantado, aunque es lo habitual.
    Enhorabuena por el nuevo paso que emprendéis.

    Petó

    Responder
  53. Laura dice:
    15 enero, 2012 a las 20:02

    Qué bien!!! Es una revista genial y en papel me va a gustar mucho más. Necesito ahora respuestas:
    -¿Dónde se puede comprar?
    -¿Es la de Enero la primera en papel o la de Marzo?
    -¿Qué precio va a tener?

    Uis!! Estoy impaciente jejeje

    htpp://missgalletas.blogspot.com

    Responder
  54. Carol dice:
    16 enero, 2012 a las 10:22

    Sabía que este momento iba a llegar!!! Enhorabuena!! Os lo merecéis, que ganas de tener en mis manos la edición en papel!!!

    Un beso

    Responder
  55. Cósima dice:
    17 enero, 2012 a las 20:38

    Perdonar, llevo todo el día intentando registrarme en el Círculo Whole Kitchen y es imposible. Nunca sale la misma pantalla que mostráis en la explicación. Aparece otra de un foro, al que no puedo acceder ni me deja realizar el login. ¿Podéis darme otra opción? Muchas gracias.
    acosimalegustacocinar.blogspot.com

    Responder
  56. Patrix dice:
    18 enero, 2012 a las 8:20

    Estaba claro que este momento tenía que llegar!,
    me alegro muchisimo porque la calidad de la revista estaba demostrada y no le faltarán ni público ni apoyo de todo tipo, incluyendo muchos más anunciantes.
    Seguro que tendréis mucho éxito.
    Ya nos ireis informando sobre todo.

    enhorabuena y un beso !

    Responder
  57. Mónica dice:
    18 enero, 2012 a las 17:19

    La compraré!!! Me encanta la idea, una revista con recetas de todo tipo y para todos los niveles!!

    Responder
  58. La Mari Cocina dice:
    18 enero, 2012 a las 20:18

    Enhorabuena, Me encanta vuestra publicación!!!!

    Responder
  59. COCINA DE COLOR LILA dice:
    20 enero, 2012 a las 8:25

    Me parece genial!!!!
    Yo las tengo casi todas impresas y es un rollo tener que imprimirlas y encuadernarlas. Yo no me la pierdo.
    Besitos,
    Lili
    Cocina de color Lila

    Responder
  60. manzanasrojasr dice:
    21 enero, 2012 a las 8:50

    Enhorabuena!

    Responder
  61. Cristobal dice:
    24 enero, 2012 a las 18:26

    Enhorabuena, hacéis un trabajo fantástico y lo digo como profesional de la cocina.

    Responder
  62. Alexandra dice:
    29 abril, 2012 a las 18:59

    He ido a varios quiscos y no tienen la revista. No ha salido aún? Y si ha salido, dónde puedo encontrarla, que tengo muchas ganas de leerla en el nuevo formato!

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz