Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Vuitton, Gucci, Prada… ¿con cuál te quedas?


Vuitton, Gucci, Prada..¿con cuál te quedas?

20 junio, 2011 , Beatriz, Tartas escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

16 Comentarios

  1. bakemania dice:
    20 junio, 2011 a las 8:31

    ¡Que ideales! Cuidado hasta el más mínimo detalle!

    Responder
  2. monik dice:
    20 junio, 2011 a las 8:41

    Son geniales, me quedo con uno de cada!:)

    Responder
  3. Las Tres C dice:
    20 junio, 2011 a las 8:58

    Si dan pena comerlas,están perfectas. Un saludo

    Responder
  4. Dulcerias de Almudena dice:
    20 junio, 2011 a las 10:10

    ¡esos no son cupcakes¡…¡son obras de arte¡

    Responder
  5. María José dice:
    20 junio, 2011 a las 10:20

    Que glamour!!!! Me gustan todos, pero yo me quedo con Louis Vuitton y Gucci, mis marcas de siempre.
    Besos
    The English Company blog

    Responder
  6. Isa dice:
    20 junio, 2011 a las 13:35

    Me los quedaria todos y no podria comerlos !!!!
    Preciosos!!!!!!
    Besos

    Responder
  7. SUNY SENABRE dice:
    20 junio, 2011 a las 14:08

    Nos les falta un solo detalle. Son una monada!!!

    Besitos,

    Responder
  8. Lorena dice:
    20 junio, 2011 a las 14:22

    Bellisimos todos,aunque soy fiel a Vuitton, hasta en los cupcakes.

    Responder
  9. EL PUCHERETE DE MARI dice:
    20 junio, 2011 a las 14:43

    Que perfección, son una obra de arte, yo no podria comérmelos.
    Besos

    Responder
  10. Yadi I. @ShopCookMake dice:
    20 junio, 2011 a las 16:15

    Vuitton!

    Responder
  11. Catalina dice:
    20 junio, 2011 a las 18:20

    que fuerte ¡¡¡¡ que precision , me encantan, besitos

    Responder
  12. Bouganvilla dice:
    20 junio, 2011 a las 18:44

    ¡Ay qué cosa más linda! ¡Si dan hasta pena comérselos! Como me gustaría saber hacer cosas así. Besos.

    Responder
  13. Bea Roque dice:
    20 junio, 2011 a las 19:29

    LV…definitivamente!!!

    Responder
  14. Tere dice:
    20 junio, 2011 a las 19:46

    Me los quedo todos¡¡¡ Preciosos¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa

    Responder
  15. MªJosé dice:
    20 junio, 2011 a las 19:47

    Preciosos!!me habéis dejado impresionada!

    Responder
  16. isabelyjuanjo dice:
    20 junio, 2011 a las 20:20

    Pero son comestibles??

    Responder

Responder a María José Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz