Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Un par de recetas para este finde …


Ya  es casi fin de semana y hay que disfrutar de estos días de la cocina y de la familia.  Hoy os dejamos un par de recetas con el sello Whole Kitchen y os invitamos a prepararlas.
{ Tú eres el chef }
¿Que os parece un bundt para merendar?, seguro que os resultará perfecto como merienda el domingo este bundt de nutella y avellanas, delicioso.
{ Food and Cook}
O unos biscuits rose de reims para finalizar una comida acompañadas del clásico champán … y para los amantes del yogur, la versión de este magnífico dulce.
Esperamos que disfrutéis de este comienzo de descanso y de estas recetas.  
!Feliz Fin de Semana¡
6 mayo, 2011 , Beatriz escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

10 Comentarios

  1. Chelo.-Cogollos de Agua dice:
    6 mayo, 2011 a las 17:04

    Hola Beatriz!, una propuesta muy tentadora, ese bunt tiene una pinta estupenda ya me imagino como tiene que estar con lo que le has puesto!, y esos yogurtcitos……
    Un beso y buen finde

    Responder
  2. Rosita Vargas dice:
    6 mayo, 2011 a las 19:49

    Exquisitas recetas de finde,muy lindas,prepararé los biscuits,trataré que me salgan bonitos ,porque seguro que me salen ricos,cariños y abrazos.

    Responder
  3. Silvia dice:
    6 mayo, 2011 a las 20:39

    Que ricas,con todas me quedo.Sois fantásticas en la cocina,todo delixadez.
    Felicitaciones

    Un saludo

    Responder
  4. Trini Altea dice:
    6 mayo, 2011 a las 21:50

    Beatrix que no se con que quedarme me gusta todo.
    Que pases buen fin de semana

    Responder
  5. Piluka dice:
    7 mayo, 2011 a las 8:09

    Unas propuestas exquisitas y super tentadoras…. Las dos cosas me llaman muchiismo la atencion. Besos!

    Responder
  6. Chez Glace, Maria Jose y Miguel dice:
    8 mayo, 2011 a las 18:41

    Que propuestas tan apetitosas, el bundt tiene una pinta increible, este tengo que probarlo, parece superjugoso, espectacular como siempre¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    Responder
  7. SUNY SENABRE dice:
    8 mayo, 2011 a las 18:50

    Son unas recetas estupendas. Además lo presentaís todo tan bonito que da gusto verlo.

    Besitos,

    Responder
  8. Entrando en la Cocina con Claire dice:
    8 mayo, 2011 a las 22:08

    He hecho el buntcake y ha quedado estupendo, sale delicioso. Os animo a todos a hacerlo.
    http://entrandoenlacocina.blogspot.com/2011/05/buntcake-de-crema-de-cacao.html

    Responder
  9. Pilar-La Fiesta del Té dice:
    8 mayo, 2011 a las 22:24

    Hola chicas, no sé es acá donde tengo que escribir pero les quería preguntar cuándo van a poner la lista de los 10 finalistas para el concurso de bocadillos, ya que tenía entendido que iba a ser el 8 de mayo….Un beso!Pilar

    Responder
  10. Airuneta dice:
    16 mayo, 2011 a las 7:07

    Hola chicas!!! Con una amiga ayer a la tarda empezamos a buscar recetas y encontramos esta del bundt… y como tenia todos los ingredientes probamos a hacerla y la verdad es que a parte de tentador en la foto puedo asegurar que esta super bueno!!! Gracias por esta genial idea!!! :-) D
    Besos!!!
    Núria

    Responder

Responder a Silvia Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz