Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Tour Recetas: 9 propuestas para el Día de todos los Santos


Este fin de semana se celebra la festividad del El día de todos los Santos y como viene siendo costumbre en estos días la repostería tradicional toma protagonismo en nuestras pastelerías y nuestros hogares.
 
Entre los postres más típicos se encuentra los huesos de santo, los buñuelos de viento y los panellets, los cuales se convierten en estos días en los protagonistas absolutos de nuestras comidas.
 

Esto son los links del tour de hoy:

  • Panellets de chocolate, de Gastronomía y cía
  • Buñuelos de viento con crema, de El Aderezo
  • Panellets, de Ana en la cocina
  • Hueso de Santo, de La cuina de casa
  • Buñuelos de viento, de Pa amb tomáquet
  • Huesos de Santo, de Las cositas de Meri
  • Buñuelos de viento rellenos de chocolate, de Entra en mi cocina
  • Buñuelos de viento de nata y crema, de Mil postres
  • Boniatos y castañas asadas, de El rincón de la mariposa
* Links ordenados de izquierda a derecha
 
Disfrutadlos
Publicado por Trotamundos
29 octubre, 2010 , Festividades, Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

5 Comentarios

  1. Cogollos de Agua dice:
    29 octubre, 2010 a las 11:36

    Que buena propuesta!, me quedo con los buñuelitos, con los panellets, con los huesos de santo con …

    Hasta Luego

    Chelo

    Responder
  2. SUNY SENABRE dice:
    29 octubre, 2010 a las 13:56

    He tenido ocasión de preparar algunos de estos dulces y la verdad es que son muy ricos.
    Hace tiempo que no los hago.
    Espero animarme y preparar alguno de ellos.
    Besitos,
    Suny

    rositaysunyolivasenlacocina.blogspot.com

    Responder
  3. Olga dice:
    29 octubre, 2010 a las 14:05

    ¡Muy buena entrada! Y mañana toca hacer panellets…y ese de chocolate con piñones tiene pinta de caer… Un saludo!

    Responder
  4. MªJosé dice:
    29 octubre, 2010 a las 14:40

    Aqui en cataluña son típicos los panallets y los buñuelos, pero todas las propuestas me gustan.
    besos
    buen puente

    Responder
  5. Beatriz dice:
    31 octubre, 2010 a las 10:52

    Soy toledana y en mi pueblo, Yepes,es costumbre tomar el día de los Santos por la noche chocolate a la taza con churros.Se reunen en casa la familia -cuando yo era pequeña, íbamos todos a casa de mi tía porque allí vivían también mi abuela y mi tío que era soltero-.Como aiempre, igual que en navidad aquello era una locura de alegría.También se comen los típicos buñuelos de viento y los huesos de santo como buenos toledanos. Por algo esta es la tierra del mazapán.

    Responder

Responder a Cogollos de Agua Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz