Tarta de queso ligera, sin hornear
Este es un postre fácil y perfecto para estas fechas en las que la temperatura ya ha subido bastante, además es muy ligero, por lo que es muy adecuado para las cenas de esta temporada.
Si os gustan las tartas de queso y sus mezclas con frutas es perfecta, el toque de vainilla combina a la perfección con las frutas de temporada.
TARTA DE QUESO LIGERA, SIN HORNEAR
(Para una tarta de 23 cm)
- 250 g de queso tipo philadelphia
- 165 g de azúcar
- 2 cucharita de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de gelatina
- 125 ml de agua
- 300 ml de nata
- granada para acompañar
Hervir el agua en un cazo, retirar y echar la gelatina en ella, remover hasta que disuelva, reservar.
Batir el queso con el azúcar y la vainilla. Cuando esté la mezcla homogénea añadimos la gelatina disuelta y batimos. Reservamos
Batir la nata con unas varillas hasta que tengan pico.
Mezclar ambas cremas con cuidado, de modo que no bajen.
Verter en los moldes y enfriar en la nevera durante al menos 4 horas.
Decorar con la granada y servir.
Responder a Mery Cancelar respuesta