Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Tarta de flores y nuestro agradecimiento a todos nuestros lectores¡¡


IMG_8710.stamp
Las tartas decoradas con buttercream están de moda, y son muchas las diferentes opciones que podemos realizar a la hora de decorarlas, desde simples acabados hasta decoraciones tan sofisticadas como esta tarta de I am baker, sencillamente preciosa y perfecta para celebrar una noticia que nos ha llegado este fin de semana, y es que nos situamos los terceros en el Ranking de Gastronomía de wikio, estos son los 5 primeros puestos.

1 Directo al paladar

2 El comidista

3 WHOLE KITCHEN

4 Gastronomía y Cía

5 Lazy Blog

Esta tercera posición nos anima mucho más si cabe, por lo que queremos agradecer a todos nuestros seguidores el hacer que cosas como estas sean posible.  Gracias a todos¡¡

Comenzamos la Semana Whole kitchen
9 mayo, 2011 , Noticias escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

30 Comentarios

  1. Chelo.-Cogollos de Agua dice:
    9 mayo, 2011 a las 7:21

    ¡¡¡¡Felicidades!!!!, y gracias por la tarta!
    Un beso y buena semana

    Responder
  2. Rosaleda (Maria Begoña) dice:
    9 mayo, 2011 a las 7:34

    Enhorabuena. Disfrutadla.

    Besos

    Responder
  3. Alcantarisa dice:
    9 mayo, 2011 a las 7:44

    ¡¡enhorabuena!!! si es que el buen trabajo se tiene que ver recompensado de algún modo.

    Un abrazo chicas.

    Responder
  4. rosilet dice:
    9 mayo, 2011 a las 7:46

    Enhorabuena chicas!

    Responder
  5. Joana dice:
    9 mayo, 2011 a las 7:53

    enhorabuena! Esperabais menos?! jajajaja

    Besitos y a seguir con el buen trabajo que estais realizando

    Responder
  6. Ana-Experimento en la cocina dice:
    9 mayo, 2011 a las 8:22

    Enhorabuena por ese maravilloso tercer puesto. Os lo merecéis por el fantástico trabajo que hacéis.
    La próxima vez el primer puesto, ya veréis.
    Besos

    Responder
  7. Hilmar dice:
    9 mayo, 2011 a las 8:41

    Enhorabuena! Se lo merecen!
    besos,

    Responder
  8. Carmen dice:
    9 mayo, 2011 a las 8:45

    ¡Felicidades! Es el reconocimeinto a un buen trabajo.
    Besos

    Responder
  9. Marta y Cris dice:
    9 mayo, 2011 a las 9:16

    Felicidades por ese merecido puesto!!! La verdad es que haciendo maravillas como esta tarta estoy segura que seguireis abanzando hasta llegar a lo más alto de la lista!!! Un besote de las pinuinas y nuestras más sinceras felicitaciones!!! muaccckkk

    Responder
  10. Erika dice:
    9 mayo, 2011 a las 10:19

    Felicitaciones! Se lo merecen por el rabajo de calidad que realizan
    Cariños

    Responder
  11. Elena dice:
    9 mayo, 2011 a las 10:25

    Pues yo os daba el primero. Vaya cositas ricas y bonitas…

    Responder
  12. Chez Silvia dice:
    9 mayo, 2011 a las 10:27

    Muchas felicidades!!!!vaya tarta!!!bss

    Responder
  13. Juana dice:
    9 mayo, 2011 a las 11:29

    Enhorabuena!!!, lo mereceis de sobras con el trabajo tan hermoso que realizais!!!…la tarta es hermosísima, me ha seducido!
    Mil besitos y feliz semana!

    Responder
  14. Pilar-La Fiesta del Té dice:
    9 mayo, 2011 a las 12:02

    Felicitaciones, se lo merecen un montón, hacen un trabajo hermoso!!

    Responder
  15. ticiana(www.dulcemomentos-ticiana.blogspot.com dice:
    9 mayo, 2011 a las 12:45

    felicitacione!!!!!!!! se lo super merecen!!!!!

    Responder
  16. Isa dice:
    9 mayo, 2011 a las 13:05

    Una tarta preciosa!!!! felicitaros y deciros que es un placer visitaros!!!!!!
    Besos

    Responder
  17. SandeeA dice:
    9 mayo, 2011 a las 13:12

    es que sois lo mejor de lo mejor! enhorabuena!

    Responder
  18. SUNY SENABRE dice:
    9 mayo, 2011 a las 13:21

    Muchas felicidades!!!. Estaia haciendo un magnífico trabajo y eso se tiene que notar.
    Haceis estupendas recomendaciones y vuestros artículos son siempre muy interesantes.
    Mucho ánimo y seguir así.
    Enhorabuena chicas!!!

    Besitos,

    Responder
  19. virlly dice:
    9 mayo, 2011 a las 13:44

    No me extraña nada! Totalmente merecido.
    Enhorabuena y a seguir así!!!
    Un besazo
    Virginia

    Responder
  20. ONEGA dice:
    9 mayo, 2011 a las 13:49

    Preciosa tarta, hy enhorabuena por ese tercer puesto en la lista…os lo mereceis!!

    Responder
  21. Elixabet dice:
    9 mayo, 2011 a las 13:55

    Felicidades!! Os lo mereis! Y gracias por el enlace de la tarta, es alucinante!

    Besos

    Responder
  22. Ingrid dice:
    9 mayo, 2011 a las 14:11

    Muchas muchas Felicidades!!!! el trabajo bien hecho siempre tiene recompensa, y vosotras hacéis un trabajo excepcional!!
    Muchos Besos!

    Responder
  23. Nómada dice:
    9 mayo, 2011 a las 16:01

    Para mi sois los mejores sin lugar a dudas!!
    Enhorabuena!

    Nómada

    Responder
  24. Senda dice:
    9 mayo, 2011 a las 17:28

    Enhorabuena! Sin duda lo mereceis ;)

    Responder
  25. Tere dice:
    9 mayo, 2011 a las 17:33

    Felicidades, a mi no me extraña hacéis un gran trabajo. Un fuerte abrazo, Teresa

    Responder
  26. Ari (elplacerdeloscincosentidos) dice:
    9 mayo, 2011 a las 21:17

    Enhorabuena, por el estupendo trabajo que haceis!!

    Responder
  27. Yadi I. dice:
    10 mayo, 2011 a las 2:19

    Ojala pueda yo algun dia decorar una tarta de esa manera!

    Responder
  28. Eneri dice:
    10 mayo, 2011 a las 12:57

    Felicidades!! Os lo merecéis!! Besos!

    Responder
  29. Laube dice:
    11 mayo, 2011 a las 22:57

    Felicidades chicas!!!!! Me alegra mucho que estén ahí…
    Un besoteeeeeeeeee

    Responder
  30. Cósima dice:
    6 enero, 2012 a las 21:43

    Me parece mas que merecido. Me encanta vuestro blog. Es una auténtica pasada. Muchas gracias por estar ahí. Enhorabuena.

    Responder

Responder a Marta y Cris Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz