Sangria rosada
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La sangría de vino rosado es muy suave y resulta perfecta para acompañar una cena de verano. Bien aromatizada con fruta de temporada resulta deliciosa, además de refrescante.
CÓMO HACER SANGRIA ROSADA1 l. de vino rosado0,5 l. de refresco de limón2 naranjas1 limón3 ciruelas rojas1 manzana verde12 uvas2 cdas. de azúcar30 ml. de cointreau (opcional)*.1. Ponemos el vino y el licor* en la jarra que vayamos a utilizar para servir.-2. Preparamos un poco de zumo con las naranjas (menos la mitad de una, que la utilizaremos para añadirla en rodajas) y lo añadimos al vino..3. Seguidamente incorporamos el azúcar, y el zumo de naranja a la jarra..4. Cortamos el resto de la fruta en rodajas y lo añadimos a la preparación..Dejamos reposar la preparación durante una hora y transcurrido el tiempo, añadimos el refresco de limón bien frío junto con un poco de hielo. Agitamos bien antes de servirla.
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