Sandwich vegetal. Receta
Los sandwich vegetales son perfectos para disfrutar de una comisa sana y ligera, con la ventaja de que nos lo podemos llevar a cualquier sitio, permitiéndonos de este modo tomar un bocado sano aún sin tener que comer en casa.
Las variantes son infinitas, ya que tanto verduras, como frutas, quesos, salsas, huevos, lechugas, etc, pueden componer este este tipo de sandwich, creando en cada uno de las variantes verdaderas deliciosas
Hoy os muestro una una variante sencilla y muy rica.
¿qué necesitamos?
6 rebanadas de pan de molde
2 zanahorias
1 pepino
80 gr. de queso emmental
6 cdas de mayonesa
rábanos
sal
Ponemos los rábanos en agua mientras rallamos el resto de ingredientes.
Quitamos la piel de la zanahoria y la rallamos. Reservamos.
Rallamos el pepino con la piel (opcional) y reservamos.
Igualmente rallamos el queso emmental y reservamos.
En un bol ponemos la zanahoria, el pepino, el queso emmental y un poco de sal, lo mezclamos con la mayonesa.
Cortamos los rábanos en finas lonchas y las depositamos sobre las rebanadas de pan. Añadimos la mezcla de verduras y queso a las mismas y listo para disfrutar de un rico sandwich vegetal.
* Estos ingredientes los podéis alterar según vuestros gustos, más o menos zanahoria, queso, mayonesa, etc.
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