Repostería de Christophe Felder. Libro
La repostería exige, desde sus comienzos, precisión, dominio de técnicas fundamentales y rigor en los pesos, las medidas y los tiempos. En palabras del propio autor “no admite chapuzas, dejarse unos gramos por aquí o por allí; por el contrario, hay que aprender desde el principio a respetar las bases”. En principio, esto puede provocar miedo al fracaso y rechazo de personas a quienes les gustaría dominar estas técnicas.
Por este motivo, este libro ofrece lecciones paso a paso, mediante pormenorizadas secuencias fotográficas, con el máximo de información en cada receta, porque el objetivo es poner al alcance del gran público el saber repostero de la más alta calidad sin simplificarlo en exceso ni reducir su calidad técnica. Lo que el lector encontrará en este libro son recetas profesionales de las que el autor no quitado nada: ni ingredientes ni detalles.
No las ha simplificado ni en su desarrollo ni en su estructura, sino que las ha clarificado en su descripción y su terminología suprimiendo los términos técnicos. La adaptación pasa por la explicación, no por la vulgarización.
El libro lo podréis encontrar en librerías y tiendas especializadas por un precio de 39,95 €, nosotros lo hemos visto aquí.
Ed. Everest
ISBN: 9788444121413
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