Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Regalos navideños..desde tu cocina


Es un buen momento para regalar algo especial..podemos aprovechar para sorprender a nuestros amigos con unos regalos originales, salidos de nuestra cocina.

Hay muchas ideas con las deleitarlos, pero no solo es importante que regalemos algo delicioso, sino que también tenemos que presentarlo de forma especial.

Unas cestas bonitas, botes, papel de rafia, lazos de colores y unas etiquetas especiales para la ocasión serán nuestro material básico.

A partir de aquí, lo que nuestra imaginación proponga: mermeladas, galletas, bombones, turrones, hojaldrinas, rosquillas, macarons..mil opciones que dejaran a todos con la boca abierta.

Estas son algunas sugerencias que podeis personalizar..hay que empezar a planificar estos detalles en estos días que aún podemos preparar todo con calma.

Publicado por Beatriz
24 noviembre, 2010 , Beatriz, Navidad, Regalos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

11 Comentarios

  1. MªJosé dice:
    24 noviembre, 2010 a las 9:06

    Que monada todo, me han encantado los botes.
    besossss

    Responder
  2. Elixabet dice:
    24 noviembre, 2010 a las 9:37

    Pues yo este año voy a regalar bombones y trufas! Necesito hacerme con unos papelitos o algo asi… y las cajitas para meterlas todas me gustaria hacerlas a mi pero me parece un pelin complicado!

    Por cierto el apartado de contacto no funciona, pone que el mail a llegado a lo maximo del mes!

    Un beso

    Responder
  3. Ana dice:
    24 noviembre, 2010 a las 9:39

    Tomo nota para regalar en Navidad.
    Tengo la sensación de que con esta nueva andadura mía, este año van a ser unas navidades muy especiales.
    Besos

    Responder
  4. macus! dice:
    24 noviembre, 2010 a las 10:23

    Estas cosas de los regalos navideños me encantan, ¡qué ganas de ponerme “manos a la obra”!

    Responder
  5. teresa dice:
    24 noviembre, 2010 a las 10:41

    Muy buena idea, y seguro que el que reciba esos regalos los agradecerá.
    Un beso

    Responder
  6. aux chocolat dice:
    24 noviembre, 2010 a las 12:20

    Hola, esos botes de la mermelada de franbuesa son muy bonitos, los tienen Enjuliana o de donde son?

    Gracias. Un saludo.

    Responder
  7. MdM dice:
    24 noviembre, 2010 a las 12:34

    Buenisima ideaa!! Creo que este año lo voy a poner en práctica! Gracias!

    Responder
  8. Alicia dice:
    24 noviembre, 2010 a las 16:43

    Que regalo mas dulce para estas Navidades.Si a mi me regalaran bombones caseros me haria muchisima ilusion.
    Espero sorprender a mas de una persona.

    Responder
  9. SUNY SENABRE dice:
    24 noviembre, 2010 a las 19:05

    Unas ideas bien bonitas.
    Besitos,

    Suny

    Responder
  10. Mariola dice:
    24 noviembre, 2010 a las 21:16

    Me encantan las ideas que proponeis !!! Nada como un regalo hecho en la cocina! saludos

    Responder
  11. madera y zinc dice:
    24 noviembre, 2010 a las 22:42

    Es muy buena idea regalar estas cosas tan deliciosas y si es con estas presentaciones tan bonitas, el éxito está garantizado!

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz