Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Red Velvet Cake { Tour San Valentín }


El Red Velvet Cake es uno de los pasteles más atractivos y ricos que podemos encontrar en la gastronomía norteamericana, su sabor es delicioso, su textura suave y su cobertura cremosa lo hacen irresistible.
Dicen que es el pastel más preparado para San Valentín y es que su atractivo color rojo, es ideal para celebrar esta festividad, así que he pensado que es el mejor día para realizar un tour por este popular pastel.
A continuación podéis ver una gran variedad de recetas y diferentes preparaciones en torno a este delicioso pastel.
1. Red Velvet Cake, de Blisstree
2. Individual Red Velvet Cake, de Little Polka Dots
3. Red Velvet Cake, de Mis recetas bordadas
4. Red Velvet Cake, de Los Cerezos en Flor
5. Red Velvet Cake, de Boca de Fresa

6. Red Velvet Cheesecake Cake, de Taste and tell
7. Red Velvet Cake, de Dit i fet
8. Red Velvet Cake, de Dulces Bocados
9. Red Velvet Cake, de My petite boulangerie

10. Red Velvet Cake Roll, de Leite’s Culinaria
11. Chocolate-Dipped Red Velvet Cookies, de Tasty Kitchen
12. Red Velvet Cupcake, de Gonna Want Seconds
13. Red Velvet Whoopie Pie, de Fabs Food
14. Red Velvet Bundt Cake, de Cheeky Kitchen

15. Red Velvet Cupcake, de Fresa & pimienta

16. Red Velvet Pancake, de The velveteen baker
17. Red Velvet Roses, de Kirbie’s Cravings
18. Red Velvet Bundt, de Food Librarian
Publicado por Trotamundos
14 febrero, 2011 , Red Velvet Cake, Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

15 Comentarios

  1. SUNY SENABRE dice:
    14 febrero, 2011 a las 10:33

    La verdad es queda precioso y tiene que estar delicioso. Las fotos lo demuestran ¡¡¡qué bonitas y llamativas!!!
    Besitos,

    Suny

    Responder
  2. BlueLady dice:
    14 febrero, 2011 a las 10:37

    Hola!!!! Pasaba por aqui y entre a saludarte. Me ha sorprendido gratamente ver, en primera página, distintas versiones de la riquísima tarta Red Velvet. Amor de mis amores entre los pasteles clásicos y de la que no sabía nada hasta hace bien poco. Ainssss hasta donde llega mi ignorancia!!!
    Me quedo por aqui para ver tu cocina más a fondo. Tienes un blog fantásticooooo!!!!
    Un abrazo grande.

    Responder
  3. ameskeria dice:
    14 febrero, 2011 a las 10:58

    ains, que me gusta a mí el red velvet!! en la pastelería Lolita de Barcelona hacen uno buenisisisisisimo! ;)

    Responder
  4. Anonymous dice:
    14 febrero, 2011 a las 11:09

    la verdad que tienen una pinta increíble!!! pero necesitaríamos traducción y símil en cantidades y tiempo para los que no sabemos idiomas!!!
    muy buen trabajo!!
    Estef

    Responder
  5. Virginia dice:
    14 febrero, 2011 a las 11:26

    Mi tarta favorita! Está riquisima, muy vistosa y fácil de hacer.

    Responder
  6. Manderley dice:
    14 febrero, 2011 a las 11:30

    Espectaculares!!!

    Responder
  7. Carmen dice:
    14 febrero, 2011 a las 11:34

    Preciosos todos!!!!! es muy llamativo, aún no me he atrevido a hacerlo

    Responder
  8. Sònia dice:
    14 febrero, 2011 a las 11:40

    Wowww!!! Impresionante!!! Me apunto la receta porque algo asi hay que probarlo!!! Gracias!!!

    http://encontrarlafelicidadenlosdetalles.blogspot.com/

    Responder
  9. Laura Homemade dice:
    14 febrero, 2011 a las 12:15

    Que presentaciones!!! me las apunto y a ver si el próximo año me animo y hago una para celebrar San Valentin.
    Laura (Cocina Homemade)

    Responder
  10. ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dice:
    14 febrero, 2011 a las 13:27

    Hoy con algo más de tiempo que de costumbre y encontrándome algo mejor, me he dejado llevar y he visto blogs de amigos a los que suelo leer, así di con el tuyo, que me llamó la atención y me detuve a ojearlo y finalmente no me arrepiento de haberlo hecho, ha merecido la pena.
    Un abrazo

    CUATRO ESPECIAS

    Responder
  11. rosilet dice:
    14 febrero, 2011 a las 14:41

    Que despliegue de Red Velvets! Espectacular…yo tambien lo hice a proposito de San Valentin…en version cupcake, y estan buenisimos!
    Me arriesgo a ponerles mi enlace…aunque no se si compito con estas maravillas que habeis publicado hoy!

    http://sugg-r.blogspot.com/2011/02/red-velvet-valentines-cupcakes.html

    Feliz Dia de San Valentin!

    Rosilet

    Responder
  12. fresaypimienta dice:
    14 febrero, 2011 a las 15:29

    Que ilusión ver mi Red Velvet Cupcake en vuestro blog! muchos besos

    Responder
  13. mavele dice:
    14 febrero, 2011 a las 21:04

    Buena selección de recetas y bellisimas las fotos, siempre digo que voy a hacer una pero al ver la cantidad enorme de colorante rojo que lleva se me quitan las ganas, sin embargo no dejan de ser llamativas y hermosas, ideales para celebrar el día de los enamorados (vamos que una vez al año no hace daño ¿cierto?) :D

    un saludo desde Caracas

    Responder
  14. MALÚ dice:
    15 febrero, 2011 a las 8:43

    Además de apetitoso…precioso!!! Sin palabras me he quedado. Esto es arte.

    Responder
  15. Joana dice:
    15 febrero, 2011 a las 12:38

    anda! si lo hubiese sabido os hubiera publicado el red velvet bundt que tengo preparado para publicar hoy! jajajaja

    Gracias por publicar mi foto!

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz