Receta de Cheesecake de Oreo
Dos de nuestros postres favoritos son las tartas de queso y lo brownies, si unimos ambas recetas y además añadimos unas oreos estamos ante un pastel irresistible: el cheesecake de oreo con base de brownie.
Este es un postre muy húmedo y con un rico sabor a chocolate, será irresistible para los más peques de la casa y para los amantes del cacao. Acompáñalo con frutas rojas o un poco de helado.
Receta de Cheesecake de oreo
120 g de mantequilla
180 g de azúcar
300 g de queso crema
3 huevos
16 galletas oreo
1 cdta de vainilla en pasta
150 g de harina
110 g de azúcar glas
75 g de cacao
1 pizca de salPrecalentamos el horno a 180ºC
Mezclamos 1 huevo con el queso crema, la vainilla y el azúcar glas, batimos con unas varillas hasta que esté totalmente integrado, troceamos 8 galletas oreo y las incorporamos a la crema, mezclamos con una espátula. Reservamos
Mezclamos en un bol el cacao con la harina y la pizca de sal. Reservamos
Ponemos en un bol la mantequilla con el azúcar, batimos hasta que tengamos una crema espumosa. Añadimos los 2 huevos 1 a 1 siempre mezclando bien después de cada adición.
Añadimos poco a poco la mezcla de cacao, batiendo energicamente para que nos quede homogéneo. Troceamos el resto de oreos y las añadimos a la masa, mezclamos hasta que estén totalmente integradas.
Preparamos nuestro molde de 20 cm con spray antiadherente, vertemos primero la masa de brownie, alisamos con una cuchara y vertemos con cuidado la mezcla de queso.
Horneamos durante 45 minutos.
Una vez que esté listo, sacamos del horno y dejamos enfriar unos 5 minutos en el molde, desmoldamos y dejamos que enfríe. Una vez fría, introducimos en la nevera un par de horas.
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