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Receta de Cheesecake de Oreo


Cheesecake-Oreo-_wholekitchen

Dos de nuestros postres favoritos son las tartas de queso y lo brownies, si unimos ambas recetas y además añadimos unas oreos estamos ante un pastel irresistible: el cheesecake de oreo con base de brownie.

Este es un postre muy húmedo y con un rico sabor a chocolate, será irresistible para los más peques de la casa y para los amantes del cacao. Acompáñalo con frutas rojas o un poco de helado.

Receta de Cheesecake de oreo

120 g de mantequilla
180 g de azúcar
300 g de queso crema
3 huevos
16 galletas oreo
1 cdta de vainilla en pasta
150 g de harina
110 g de azúcar glas
75 g de cacao
1 pizca de sal

Precalentamos el horno a 180ºC

Mezclamos 1 huevo con el queso crema, la vainilla y el azúcar glas, batimos con unas varillas hasta que esté totalmente integrado, troceamos 8 galletas oreo y las incorporamos a la crema, mezclamos con una espátula. Reservamos

Mezclamos en un bol el cacao con la harina y la pizca de sal. Reservamos

Ponemos en un bol la mantequilla con el azúcar, batimos hasta que tengamos una crema espumosa. Añadimos los 2 huevos 1 a 1 siempre mezclando bien después de cada adición.

Añadimos poco a poco la mezcla de cacao, batiendo energicamente para que nos quede homogéneo. Troceamos el resto de oreos y las añadimos a la masa, mezclamos hasta que estén totalmente integradas.

Preparamos nuestro molde de 20 cm con spray antiadherente, vertemos primero la masa de brownie, alisamos con una cuchara y vertemos con cuidado la mezcla de queso.

Horneamos durante 45 minutos.

Una vez que esté listo, sacamos del horno y dejamos enfriar unos 5 minutos en el molde, desmoldamos y dejamos que enfríe. Una vez fría, introducimos en la nevera un par de horas.

2 octubre, 2013 , cheesecake, oreo, tarta de queso escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
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6 Comentarios

  1. LEYRE dice:
    3 octubre, 2013 a las 13:44

    Buenos días,

    Me gustaría hacer esta receta el fin de semana y tengo un par de dudas. Tanto en la crema de queso como en la masa de brownie dice añadir el azúcar glas. Entiendo que los 110 gramos de azúcar glas son para la crema de queso y los 180 gramos de azúcar granulada es para la masa de brownie, es así??? La otra duda es sobre los huevos, son 1 huevo para la crema de queso y 2 para la masa de brownie???

    Gracias!!!

    Responder
    1. Whole Kitchen dice:
      3 octubre, 2013 a las 15:40

      Hola Leyre, así es. ¡Esperamos que la disfrutes!

      Un saludo

      Responder
  2. anneris morales dice:
    3 octubre, 2013 a las 17:08

    WAAAOOOOOOOO que ricuraaaaaaaaaaaaaaaa

    Responder
  3. Lorena dice:
    10 octubre, 2013 a las 20:08

    Hola: me encantó la receta, soy de Argentina y quisiera saber cual es el azúcar glas y la pasta de vainilla? gracias.

    Responder
    1. Natalia dice:
      28 noviembre, 2013 a las 17:51

      Hola! soy coterránea tuya… el azúcar glas es lo que acá le llamamos al azúcar impalpable, y la pasta de vainilla es un preparado al estilo de la esencia de vainilla (que acá usamos normalmente líquida) pero allá es en pasta.
      Saludos!

      Responder
    2. cami dice:
      11 enero, 2014 a las 8:34

      azúcar impalpable y la pasta de vainilla es lo mismo que la esencia de vainilla

      Responder

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