Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


PROPUESTA DULCE del Circulo Whole Kitchen (OCTUBRE 2010)


Hola miembros del Círculo:

La propuesta del Círculo Dulce del mes de Octubre ya está publicada en el blog.

Debido al volumen que hemos adquirido en tan poco tiempo, el sistema que teníamos no funcionaba, así que en estos días hemos instaurado un nuevo sistema y todos podréis acceder con normalidad.


A partir del mes que viene las propuestas ya serán siempre el mismo día, os mandaremos un e-mail con todos los detalles, así mismo lo publicaremos en el blog.

Un saludo a todos
14 octubre, 2010 , Propuesta Dulce, PROPUESTAS MENSUALES escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

14 Comentarios

  1. SUNY SENABRE dice:
    14 octubre, 2010 a las 11:58

    Acabo de leer que el sistema no os funcionaba bien, quizás sea por eso que no he recibido contestación al correo que os envié el día 12 de Octubre.
    Lo volveré a enviar.
    Suny

    Responder
  2. whole kitchen dice:
    14 octubre, 2010 a las 12:02

    Hola Suny

    Acabamos de revisar el correo y no hemos recibido ningún mensaje ese día, si nos lo puedes volver a mandar.

    Un saludo

    Responder
  3. la gemmota dice:
    14 octubre, 2010 a las 12:22

    Hola,
    yo hace unos días que puse el logo en mi blog…soy ya miembro del Círculo Dulce? Me mandaréis un email para cuando pueda participar?
    Muchas gracias!

    Responder
  4. Sonia - L'Exquisit dice:
    14 octubre, 2010 a las 12:38

    Pues me alegro q las propuestas se hagan el mismo día, pq si no, cuesta mucho decidirse…

    Un abrazo,

    Responder
  5. Patricia dice:
    14 octubre, 2010 a las 12:47

    Lo único no veo la propuesta dulce, es normal o soy yo?
    Muxus

    Responder
  6. BEA dice:
    14 octubre, 2010 a las 13:59

    SOY MUY NUEVA EN ESTO!!! DONDE ESTA PUBLICADA LA RECETA DE ESTE MES? NO LA ENCUENTRO…

    Responder
  7. SUNY SENABRE dice:
    14 octubre, 2010 a las 15:23

    Hola:
    Hola:
    He vuelto a enviaros el correo a través de CONTACTO de la página de Whole Kitchen.
    He recibido un correo que ha debido cruzarse con el mío, diciendo que he conseguido formar parte del grupo Crículo WHOLE KITCHEN.
    Necesito que me digais como puedo poner el logo en mi blog.

    http://rositaysunyolivasenlacocina.blogspot.com/

    Suny

    Responder
  8. whole kitchen dice:
    14 octubre, 2010 a las 15:45

    Hola Chicas:

    LA GEMMOTA: Si, ya eres parte del Cìrculo, te acabamos de enviar el mail.

    SONIA: Si, es la mejor forma de organizarse.

    PATRICIA: LA propuesta ya está en el blog, se de por los compañeros que se ven, porque ya han dejado sus comentarios, tienes algún problema para acceder??

    BEA: Está publicada en el blog del Círculo Whole Kitchen, tienes que acceder a el a través de la invitación.

    SUNY: Te mandamos un mail, informándote de ello.

    Saludos

    Whole Kitchen

    Responder
  9. Ingrid dice:
    14 octubre, 2010 a las 18:41

    Yo no he recibido ningun email. Me lo podriais mandar de nuevo?? ingrid.blacha@gmail.com

    Responder
  10. El explorador gastronómico dice:
    14 octubre, 2010 a las 19:40

    Me encantaria participar! :D
    Muchos saludos!

    Responder
  11. GarEli dice:
    15 octubre, 2010 a las 4:05

    Hola!!
    Yo tampoco puedo acceder, mi invitación anterior ha caducado… me pueden reenviar la invitación por favor?
    Besos
    GarEli

    Responder
  12. Oli dice:
    15 octubre, 2010 a las 6:32

    Hace dos meses que estoy intentando participar y a pesar de los mensajes de ida y vuelta aún no lo he podido hacer. Sigo sin saber cuál es el tema del mes.¿Algo complicado el funcionamiento,me parece? Pensaba que yo sola era la “tronquilla” pero, por los mensajes anteriores veo que es común el desconcierto.Saludos de OLi de ENTREBARRANCOS

    Responder
  13. whole kitchen dice:
    15 octubre, 2010 a las 7:03

    Hola a todos:

    ANTES DE NADA QUIERO DECIROS QUE LAS PROPUESTAS ESTÁN PUBLICADAS EN EL BLOG DEL CIRCULO WHOLE KITCHEN, Y QUE NO TENEMOS QUE ENVIAR TODOS LSO MESES IM E-MAIL, SÓLO TENÉIS QUE ENTRAR CON EL ACCESO QUE OS MANDAMOS EL DÍA QUE OS DISTEIS DE ALTA.

    INGRID: Es que no tenemos que mandar ningún e-mail, a no ser que sea la primera vez claro, pero si no es así, tenéis que acceder con el acceso que os mandamos la primera vez.

    GARELI: Muchas veces dice que ha caducado, pero está activa, lo sé por el resto de compañeros, intenta acceder y si no es así te volveremos a dar de alta, ya nos dices.

    OLI: El funcionamiento no es nada complicado, sólo mandamos una clave de acceso y esa es la que tienes que guardar para entrar en sucesivas ocasiones. Y aunque parezca que hay problemas, la tónica general de los miembros es acceder sin problemas, sólo son unos pocos a los que les ocurre esto. Si nos puedes mandar un e-mail a la dirección de correo y contarnos más detalladamente cual es tu problema, te lo solucionamos,

    Un saludo

    Responder
  14. Mer dice:
    17 octubre, 2010 a las 14:40

    Ah! Ahora lo entiendo, yo tampoco puedo entrar porque nunca he recibido la invitación. Yo no entendía nada…Me la podeis enviar por favor?
    Muchas gracias
    Mer

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz