Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


PROPUESTA DULCE del Círculo Whole Kitchen (NOVIEMBRE 2010)


Hola miembros del Círculo:

La propuesta del Círculo DULCE del mes de Noviembre ya está publicada en el blog y en el grupo.

Un saludo a todos
12 noviembre, 2010 , Propuesta Dulce, PROPUESTAS MENSUALES, Publicación propuesta escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

9 Comentarios

  1. Hugo, Naiara e Iria dice:
    12 noviembre, 2010 a las 11:27

    Es la primera vez que participo y no me queda esto muy claro. hay que hacer la receta tal y como viene, hay que modificarla…. estoy un poco liada

    Responder
  2. whole kitchen dice:
    12 noviembre, 2010 a las 19:41

    Hola Hugo,

    la receta puedes hacer tal cual te indicamos nosotros o si lo deseas puedes adaptarla a tus gustos.

    Un saludo

    Responder
  3. Ernestina tina777 dice:
    13 noviembre, 2010 a las 14:54

    Perdonarme os parecere un poco tonta pero me he apuntado para el Circulo Whole Kitchen y no encuentro ni el blog ni el grupo ni he recibido ningun correo para saber que debo hacer.

    Por favor decirme algo.

    Un saludo Ernestina

    Responder
  4. boroperez dice:
    14 noviembre, 2010 a las 23:11

    Cuando me conecto al grupo, los enlaces del video y ejemplos no me linkan, dan error

    Responder
  5. Ziges dice:
    16 noviembre, 2010 a las 17:37

    A mí también me dan error y no labren, aquí es donde se pregunta las dudas que tengamos sobre as propuestas mensualea o tengo que ir a otro sitio.
    Un saludo

    Responder
  6. Ernestina tina777 dice:
    18 noviembre, 2010 a las 15:06

    Holaaaaaa de nuevo entro y miro cada día pero no me habéis publicado el comentario con la pregunta que os hago, pero no me habéis respondido, y no se que debo hacer, por favor decirme una cosa y otra un saludo.

    Ahhh y todo lo de navidad precioso y que moldes quitan el hipo.

    Besos.

    Responder
  7. ticiana dice:
    19 noviembre, 2010 a las 14:37

    a mi tampoco me deja verlo 6y no me llrgo el mail-

    Responder
  8. boroperez dice:
    25 noviembre, 2010 a las 20:22

    Os mando por aqui mi propuesta

    http://elsecretodeboro.blogspot.com/2010/11/tarta-invertida-de-pina.html

    Gracias

    Responder
  9. Don Camilo y Caldereta dice:
    26 noviembre, 2010 a las 11:13

    Ernestina no se si llego a tiempo de responderte, yo tampoco se donde están el blog y el grupo, pero si clicas en inicio verás la receta. Yo también ando hecha un lio, no se si es la receta para el mes que viene o la que publican este … no me aclaro con las fechas!!!
    Maite

    Responder

Responder a ticiana Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz