Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


PROPUESTA DULCE DE FEBRERO. Ya está disponible en el foro


Hola miembros del Círculo

La propuesta DULCE para el mes de Febrero ya está disponible en el foro del Círculo Whole kitchen.

Como ya os comentamos en los anteriores post, tanto el grupo de google, como el blog interno del Círculo han sido cerrados, así que sólo podréis ver la propuesta en el Foro del Círculo Whole Kitchen.

Sí aún no te has dado de alta en el foro, pincha aquí y sigue todos los pasos que te indicamos para darte de alta en la nueva página del Círculo.

Un saludo
8 febrero, 2011 , Sin categoría escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

9 Comentarios

  1. Sara dice:
    8 febrero, 2011 a las 12:17

    Chicas, tengo problemas para acceder al foro y no tengo idea de propuesta salada…besitos

    Responder
  2. whole kitchen dice:
    8 febrero, 2011 a las 12:22

    Hola Sara

    Que problemas tiene para no poder acceder, tienes que especificarnos un poco más, para saber cual puede ser.

    Un saludo

    Responder
  3. Sara dice:
    8 febrero, 2011 a las 14:23

    Perdón, perdón… me olvidé la contraseña y me enviasteis otra, no condigo entrar y lo he intentado, me dice que tengo que estar registrado todo el tiempo…y yo lo estoy… besotes

    Sólo necesitaria me dijerais que tenemos de propuesta salada por que veo que no llego…

    Responder
  4. whole kitchen dice:
    8 febrero, 2011 a las 14:29

    Hola Sara

    Me da la sensación que no estas entrando en el foro, sino en el sistema antiguio, porque nosotras no enviamos ninguna contraseña, esa la ponéis ustedes, al igual que el nombre de ususario

    Ha visto esta entrada donde lo explicábamos?

    http://www.wholekitchen.info/2011/01/nueva-pagina-circulo-whole-kitchen.html

    Y sí, la propuesta ya está publicada, la salada

    Responder
  5. Sara dice:
    8 febrero, 2011 a las 14:39

    voy a mirarlo.bsos

    Responder
  6. Sara dice:
    8 febrero, 2011 a las 14:44

    Lo siento por la repetición de los mensajes pero no estaba equivocada chicas…estoy en el foro donde me registré hace tiempo y pongo usuario, contraseña y cuando clico en dudas de propuesta salada me dice esto. “Lo sentimos pero solo usuarios con acceso especial pueden leer temas en este foro” Para evitar esto.. me podeis decir en este correo cual es la propuesta? lasrecetasdesara @hotmail.com

    Responder
  7. whole kitchen dice:
    8 febrero, 2011 a las 14:49

    Hola Sara

    Acabo de comprobar tu alta, y no ves las propuestas porque te falta completar todos los pasos necesarios para cumplimentar el alta tal y como os lo indicamos en el enlace que te he puesto anteriormente.

    Te falta completar los pasos a partir del número 6.

    Rellénalo y ya nos cuentas.

    Un saludo

    Responder
  8. juliana dice:
    8 febrero, 2011 a las 15:48

    hola!
    estoy intentando darme de alta en los foros, y me dice q mi email esta ocupado… pruebo con otro y me dice lo mismo
    q tengo q hacer??

    Responder
  9. Petita cuina dice:
    10 febrero, 2011 a las 11:24

    A mi tampoco me deja…
    Por el cauce antiguo no sale, y en le foro me di antesdeayer de alta pero no puedo ver nada, y en la propuesta salada me dice que necesito invitacion o acceso especial, ainx!

    Yo tambien pediria si pudierais enviarlas por mail por favor.
    Gracias.

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz