Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Piruletas saladas para San Valentín. Inspiración


Empieza la cuenta atrás para San Valentín y aunque no lo celebréis, os traemos ideas que podéis usar también el resto del año.
Comenzamos con unos pie pops de Williams Sonoma, hoy nuestra propuesta es salada, unas piruletas de brie con configura de frutos rojos ¿qué os parece?

Para ello habrá que seguir los siguientes pasos:

1. Estirar masa quebrada finamente y cortar corazones con ayuda de un cortador
2. Poner en el centro de la masa quebrada un trozo de brie, poner un palito apto para horno sobre el queso y coronar con un poco de confitura.
3. Colocar sobre la confitura otro corazón de masa quebrada, sellar con un poco de huevo batido y cerrar con ayuda de un tenedor.
4. Por último llevar unos 15 minutos al horno a 180º o hasta que queden dorados.
16 enero, 2013 , San Valentin escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

10 Comentarios

  1. Silvia dice:
    16 enero, 2013 a las 15:20

    Que monada de piruletas y que ricas y fáciles, las probaré
    besos

    Responder
  2. Raúl García dice:
    16 enero, 2013 a las 19:29

    Que idea tan original y tan bonita.. creo que sin duda las prepararé para San Valentín, que este año no lo paso solo :) Me ha gustado mucho tu blog, así que me quedo en el. Un saludo!!

    Responder
  3. Chary Serrano dice:
    16 enero, 2013 a las 19:36

    Me parecen estupendas y muy sabrosas, una idea magnifica

    Responder
  4. trueno dice:
    16 enero, 2013 a las 20:37

    Que bonito y rico que tiene que estar.

    Responder
  5. Anonymous dice:
    17 enero, 2013 a las 10:40

    una muy buena receta y con mucho gusto, a ver que os recomiendo este blog,
    http://cocinarapidoycongusto.blogspot.com.es/

    Responder
  6. YoLoGuiso TúTeLoComes dice:
    17 enero, 2013 a las 10:55

    Muy buena idea! Algo asi le quiero hacer a mi chico!

    Besos

    http://www.yologuisotutelocomes.travisnet.es

    Responder
  7. Dilam dice:
    17 enero, 2013 a las 20:09

    Gran idea para un gran día.

    Responder
  8. MorsoDiFame Antonella dice:
    9 febrero, 2013 a las 0:23

    Hola! En mì blog (manana por la manana) he linkado esta chulissima idea!! Espero que no te hace lastima.. (oooh…mì castellano es cada dia màs feo :-( desculpame!! :( )

    xoxo,
    Antonella

    Responder
  9. Mariangela Circosta dice:
    9 febrero, 2013 a las 6:02

    Molto bello il tuo blog e questi cuori sono molto romantici. Buon San Valentino!!!!

    Responder
  10. M. Rebeca dice:
    1 octubre, 2013 a las 1:16

    Que lindo que estan esos corazones, que ingenioso, son especiales para una cena romantica, bueno y tambien para cualquier ocasion , es un detalle que nos hara lucirnos. gracias nuevamente por comartir.

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz