Pastelería argentina
La pastelería argentina es una de las más exquisitas, por ello este libro de Silvia Barredo “Pastelería Argentina” se ha convertido en uno de los más deseados, ya que en ella su autora nos hace un espléndido recorrido por las tradicionales recetas de su Argentina natal.
En este libro encontraremos recetas modernas y también las tradicionales, ya que reúne en el los favoritos de quienes admiran los dulces argentinos.
La simplicidad y la calidad de las 85 recetas que componen este libro revelan el oficio de una pastelera de primer nivel como Silvia Barredo.
No faltan clásicos regionales como las colaciones, los huevos quimbo y la torta “Balcarce” o costera. La elaboración de los alfajores, una indulgencia cotidiana para paladares golosos, es explicada por la autora en sus variantes más populares: cordobeses, marplatenses, de maicena.
Silvia también recrea postres básicos con técnicas y detalles modernos, como la torta Rogel a partir de láminas de masa philo o una reversión de la clásica Chocotorta con í153 galletitas Oreo!
Además en el libro también encontraremos técnicas y procedimientos básicos explicados minuciosamenre con fotografías paso a paso, así como el montaje de las tartas.
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