Pannacotta ligera. Receta
La pannacotta es un postre sencillo de preparar y que suele gustar a todos, además es perfecta para acompañarla con fruta, frutos secos, chocolate, miel o cualquier otro ingrediente que os guste.
Hoy os mostramos una versión más ligera, la cual resulta perfecta para disfrutar de un rico postre sin pasarnos!
INGREDIENTES
3 cdtas de gelatina neutra (sin sabor)
3 cdas. de agua templada
350 ml. de leche evaporada
400 gr. de de yogurt
140 gr. de azúcar
1 vaina de vainilla
grosellas
Ponemos a hidratar la gelatina, ponemos en un bol la gelatina junto con el agua templada.
En un cazo ponemos la leche evaporada junto con el azúcar y la vaina de vainilla cortada por la mitad, y calentamos hasta que el azúcar se disuelva. Seguidamente añadimos la gelatina hidratada y removemos hasta disolver.
Añadimos el yogurt y mezclamos hasta que nos quede una mezcla uniforme.
Dividimos la mezcla en los moldes o vasos que vayamos a utilizar y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente, seguidamente lo introduciremos en el frigorífico durante al menos 4 horas. Le añadimos un poco de fruta fresca y miel antes de servir.
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