Pannacota de yogurt. Receta
Las pannacotas son uno de esos postres fáciles y versátiles que pueden poner punto y final a cualquier cena o almuerzo.
En este caso, con la suavidad que le da el yogur y una presentación muy invernal..ideal para las temperaturas que estamos pasando.
Ingredientes
150 g de yogur
250 ml de nata
25 g de azúcar
ralladura de naranja
4 hojas de gelatina
pasta de vainilla
un pizca de sal
Remojar las hojas de gelatina en agua fría y reservar.
Poner en un cazo la nata, azúcar, sal, un poco de pasta de vainilla y la ralladura de naranja.
LLevar a fuego lento durante unos 15 minutos hasta que llegue a ebullición.
Retirar del fuego y añadir la gelatina, remover para que se disuelva.
Una vez la gelatina disuelta, añadir el yogur y mezclar.
Echar en nuestros moldes y dejar enfriar durante 4 horas en la nevera.
Servir acompañado de un coulís de frutas
Responder a Aver Cancelar respuesta