Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Pan en rolls con aceitunas negras. Receta


Disfrutar de una rica masa de pan en forma de rolls es un opción maravillosa para darle un toque informal a los panes, hoy os proponemos una receta deliciosa y perfecta para acompañar cualquier ensalada, sopa, embutido o simplemente para tomarlos a modo de aperitivos.
 
INGREDIENTES 
 
300 g de masa madre
8 g de levadura fresca de panaderia
85 g de harina de trigo
4 cucharadas de agua templada
1 nuez de mantequilla
1 puñado de sal
100 g de aceitunas negras
aceite de oliva
orégano
 
para la masa madre
130 g de harina normal
70 g de harina de fuerza
12 g de levadura prensada 
1/2 cucharita de sal
100 ml de agua
 
Preparar la noche antes la masa madre: Disolver la levadura en el agua y dejarla reposar 5 minutos. Mientras mezclaremos las dos harinas y la sal.
 
Pasados los 5 minutos añadiremos las harinas y la sal a la levadura disuelta, con ayuda de un robot o bien a mano amasar durante al menos 15 minutos.
 
Una vez que tengamos la masa madre lista, la tapamos con un trapo y la dejamos reposar en un lugar fresco y seco durante toda la noche.
 
Añadimos a la masa madre la harina, el agua, la mantequilla y la sal, mezclamos hasta que obtengamos una masa homogénea que no sea pegajosa. Tapamos y dejamos reposar una hora y media aproximadamente.
 
Pasado este tiempo, sacamos, amasamos unos 5 minutos y estiramos hasta que tengamos un rectángulo de 30 x 40. Pincelamos el rectángulo con aceite de oliva, echamos orégano y todas las aceitunas picadas.
Enrrollamos sobre sí mismo hasta que tengamos un rulo, y cortamos en rodajas de 1,5 cm aproximadamente.
 
Colocamos en un molde engrasado, tapamos y dejamos reposar al menos una hora.
 
Cuando pasen 45 minutos precalentamos el horno a 220º
 
Una vez pasado el tiempo, horneamos a 220º durante unos 15 minutos o hasta que estén dorados. Servir calientes.

 

22 enero, 2013 , pan, Recetas Saladas escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

5 Comentarios

  1. ABI dice:
    22 enero, 2013 a las 10:44

    Que deliciaaaa!!! Me apunto esta receta pero ya!!

    Responder
  2. Andrea dice:
    22 enero, 2013 a las 11:02

    Qué buena pinta! Seguro que pruebo a hacerlas :)

    Responder
  3. Yushi Miyazawa dice:
    22 enero, 2013 a las 11:13

    Se me hace la boca agua con esta receta, me quedaré por aqui ^^

    Responder
  4. Ladycupcake dice:
    22 enero, 2013 a las 11:23

    uffff hace tiempo que buscaba una receta así, probaré a ver qyue tal , tiene una pinta increible

    Responder
  5. Anonymous dice:
    24 enero, 2013 a las 18:10

    Una pregunta son solo 85 gr de harina la que se utiliza?
    Gracias
    saludos
    emily

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz