Pan casero, el libro de Iban Yarza
Este septiembre estamos de suerte, en unos días tendremos en nuestras manos un auténtica obra maestra sobre el pan casero, el libro de Iban Yarza “Pan casero”.
El libro saldrá editado por Larousse, tiene 256 páginas, cerca de 900 fotografías, un precio de 15 € y según las palabras del autor “me he dejado un buen trozo de mí haciéndolo”.
Sólo sabiendo esto y la pasión que siente Iban por el pan y su elaboración, estamos seguras de que será un libro indispensable en las estanterías de cualquier aficionado a la cocina.
Esta es la descripción detallada que el autor nos da de su libro:
Hay un capítulo en el que se explica de forma sencilla cómo hacer pan en casa. Todas las técnicas, conceptos y trucos.
Hay un capítulo con recetas paso a paso de las que siempre salen bien. Desde pan sin amasado hasta pan con masa madre o masas dulces: sin levadura, con levadura, con madres de levadura y con masa madre natural.
Hay un bellísimo capítulo para soñar despierto con historias de 12 panaderías de toda España, con los panaderos y sus panes, con sus bellos rostros sonrientes y las recetas que con todo el cariño han propuesto Miguel, Xavier, Guillermo, Félix, Xevi, Sergio, Fernando, Jordi, Helena, Txema, Tomeu y Anna.
Y por último hay un dispensario Dr Pan para todas las dudas.
Seguro que será un libro de cabecera para muchos de nosotros este otoño.
Responder a Ma. Eugenia García Cuéllar Cancelar respuesta