Oriol Balaguer y el Concept Cake
Llegó para revolucionar la pastelería, y así ha sido.
Oriol Balaguer con una gran formación tanto tradicional, ya que su padre es un refutado maestro chocolatero, como innovadora, siete años trabajando mano a mano con Ferrá Adriá en El Bulli, ha llevado el concepto de la pastelería de ciudad, la del día a día, más allá, con sus talleres-boutiques abiertos en tres ciudades: Barcelona, Madrid y Tokio.
Pasear por estas tiendas te permite interactuar con el chocolate elevado a la categoría de arte, pero no solo se queda en esto, sino que nos presenta variedad de cristales de chocolate, panetones, bollería, helado..
Además nos ofrece un termino innovador: el Concept Cake, cad mes, Oriol presenta un prototipo de pastel en sus boutiques, si tiene éxito, se incorporará a la carta del año siguiente, esto le hace según sus propias palabras “a estar pensando una nueva creación cada mes”. Puedes probar este Concept Cake también a través de un encargo en su web.
Oriol Balaguer (Barcelona)
Plaça Sant Gregori Taumaturg, 2
Oriol Balaguer (Madrid)
José Ortega y Gasset, 44
Oriol Balaguer (Tokio)
4-9-18 Barbizon 32
Publicado por Beatriz
Responder a M .E. E.G Cancelar respuesta