Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


NUEVO PROYECTO Whole Kitchen Magazine: Especial Bundt Cake


Como mucho de vosotros ya sabéis Whole Kitchen es un proyecto que nació con la idea de crear un lugar de encuentro para todos aquellos apasionados de la cocina y la gastronomía, con el deseo de querer aprender y compartir nuestras experiencias en un espacio dedicado a todo lo que acontece en este mundo.


Con el paso del tiempo, no demasiado tan sólo 5 meses desde que se puso en marcha este proyecto, las perspectivas iniciales se han superado con creces, y la acogida ha sido extraordinaria.


Y como nuestro deseo de compartir no deja de cesar, hoy queremos haceros partícipes del comienzo de un nuevo proyecto al que hemos denominado “Whole Kitchen Magazine”, una nueva revista online que publicaremos mensualmente y que compartiremos de manera gratuita con todo aquel que lo desee.


Arrancamos en noviembre, y lo hacemos con un especial dedicado a los Budnt Cake, que será publicado el próximo domingo día 7, y para ello hemos contado con la extraordinaria colaboración de nuestra amiga Beatriz, de El Rincón de Bea y a la que queremos darle las gracias desde aquí por su generosidad, por decir sí casi de inmediato cuando se lo propusimos y cómo no, por ejercer de madrina en este evento tan importante para nosotras.


Y aunque no hace falta que yo os la describa porque todos la conocemos y sabemos de su bondad y su buen hacer, si quiero resaltar su excelente profesionalidad, así como lo fácil que resulta trabajar con ella, está claro que la complicidad influye y nosotras hemos encontrado en ella una excelente participe, a la cual le estaremos siempre agradecida.


El primer número de la revista estará dedicado a los Bundt Cake, y será un especial con motivo de la celebración el próximo día 15 del Día Nacional del Bundt Cake, pues bien, durante toda esta semana publicaremos un Bundt Cake todos los días entre los cuales se encuentran los de nuestra invitada especial Bea.


Dicha revista contará con las recetas publicadas durante esta semana, así como otros artículos más de serán publicados y que serán inéditos.


También vamos a realizar un Concurso, del cual podrá participar todo el mundo, y que consistirá en elaborar un budnt cake, del que luego será elegido uno de ellos como ganador, según el criterio de nuestro equipo y el de nuestra invitada, y que finalmente recibirá un premio de Nordic Ware.


Todos los detalles del concurso os lo comunicaremos el próximo día 2 en nuestra página.


Espero disfrutéis de este nuevo proyecto tanto como nosotras¡¡


Un saludo


Whole Kitchen

31 octubre, 2010 , Noticias, Novedades escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

29 Comentarios

  1. Más allá de 365 sonrisas dice:
    31 octubre, 2010 a las 8:56

    Yo la quiero!!

    Responder
  2. Penny dice:
    31 octubre, 2010 a las 8:59

    No dejáis de sorprenderme! Felicidades a las tres, a vosotras dos, Beatriz y Trota por vuestro empeño y esfuerzo en seguir adelante con este proyecto y no solo eso, sino con proyectos nuevos y a Bea por su amabilidad y generosidad, haréis un equipo excelente!
    Yo me apunto, lo único que no tengo moldes para hacerlo pero supongo que no será imprescindible no? Ya me diréis.

    Petonets.

    Responder
  3. Marymary dice:
    31 octubre, 2010 a las 9:01

    Que gran idea! enhorabuena por vuestro nuevo proyecto! os deseo lo mejor!
    Un besito

    Responder
  4. Anniki dice:
    31 octubre, 2010 a las 9:13

    Que buena ideas lo del magazine, muchas gracias a todos los que lo habéis hecho posible! :)

    Responder
  5. Mª Ángeles dice:
    31 octubre, 2010 a las 9:27

    Pues habrá que estudiar detenidamente este proyecto, por si puedo participar en él.
    Saludos y feliz domingo.

    Responder
  6. Petita cuina dice:
    31 octubre, 2010 a las 9:31

    Me parece una iniciativa fantastica…
    No me quiero perder nada, así que estaré bien atenta.
    Besitos y buen puente!!

    Responder
  7. A. dice:
    31 octubre, 2010 a las 9:35

    La idea me parece genial, buena suerte con este nuevo proyecto, por supuesto yo también voy a seguiros de cerca en la magazine.

    Responder
  8. A. dice:
    31 octubre, 2010 a las 9:39

    Y además Bea y Silvia juntas. De lo mejorcito!!

    Responder
  9. Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dice:
    31 octubre, 2010 a las 10:08

    Genial idea chicas! os felicito por este nuevo proyecto, viniendo de vuestra mano, y con la participación de Bea, será un éxito total, seguro.
    Atenta estaré!

    Responder
  10. Maria dice:
    31 octubre, 2010 a las 10:10

    ¡Felicidades!
    Estoy deseando leer la revista que encima este mes al tratarse de Bundt cakes me interesa mucho, ya que últimamente por la blogosfera (en parte gracias a Bea ;) se ven bastantes). Así que en cuanto salga la revistas me “lanzaré” a hacer mi primer bundt cake, aunque yo como Penny no tengo el molde específico para ello; bueno me esperaré al día 2 para saber los detalles…
    Ha sido una muy buena noticia que Bea os haya ayudado con la revista, esperemos que no sea una ayuda puntual ;) . Su blog es impresionante, pero sobretodo muy útil.
    Saludos,
    Maria.

    Responder
  11. Teresa Felina dice:
    31 octubre, 2010 a las 10:13

    Me apunto!

    Responder
  12. aandara dice:
    31 octubre, 2010 a las 10:45

    Felicidades con el proyecto, me apunto. ya estoy pensando en una recetilla
    un beso
    Amalia

    Responder
  13. Cogollos de Agua dice:
    31 octubre, 2010 a las 11:31

    Las tres juntas me dáis miedo…. vamos a prepararnos que esto viene fuerte. Deseando estoy.
    Un Besazo
    Chelo

    Responder
  14. SUNY SENABRE dice:
    31 octubre, 2010 a las 11:51

    Muy buena idea! El magazine será todo un éxito. Estoy segura.
    Estaré atenta.
    Besitos,

    Suny

    rositaysunyolivasenlacocina.blogspot.com

    Responder
  15. Maria dice:
    31 octubre, 2010 a las 17:49

    Es dia 2 o 7 ya???

    Responder
  16. Alicia, cane dice:
    31 octubre, 2010 a las 19:05

    Pues yo aquí la primera, que me tengo que enterar de tó, que a mi me sacas del bizcocho de yogur…y no soy persona, jajaj.

    Responder
  17. paula dice:
    31 octubre, 2010 a las 20:33

    Lo primero enhorabuena por el premio de foto en el blog MY LITTE…. , lo segundo qué buena idea editar una revista on line y lo tercero ME ENCANTAN TUS FOTOS. BESOS

    Responder
  18. Catieu dice:
    31 octubre, 2010 a las 21:46

    Que idea tan genial!!! No perderé detalle….. ;)

    Responder
  19. Erika dice:
    31 octubre, 2010 a las 22:24

    Les deseo lo mejor para este nuevo emprendimiento y espero ansiosa la primera publicación de la revista.
    No se si podré participar ya que por acá no se comercializan los moldes de bundt cake. De toda maneras voy a averiguar.
    Cariños

    Responder
  20. Carlos Dube dice:
    1 noviembre, 2010 a las 7:39

    Ojalá todo vaya genial, ¡¡Con vosotras Internet se mueve!!

    Responder
  21. Lydia dice:
    1 noviembre, 2010 a las 10:13

    Me encanta el nuevo proyecto! Estaba esperando algo así en español. Seguro que os irá genial. Bsss

    Responder
  22. Laube dice:
    1 noviembre, 2010 a las 17:49

    Estaremos atenta a la nueva revista!. Además, siempre es interesante tener a Bea entre nosotras.
    Un besote

    Responder
  23. Isabel dice:
    1 noviembre, 2010 a las 18:53

    Que idea mas buena. Una revista on line con numeros monográficos me parece estupendo

    Responder
  24. ♡ Ambar ♡ dice:
    1 noviembre, 2010 a las 19:28

    Que buena idea! no sabéis lo que os agradezco este nuevo paso que dais. Como fiel seguidora vuestra estaré siempre ansiosa esperando un nuevo número.
    Por cierto, me parece genial hacer monográficos.
    Un beso enorme!!

    Responder
  25. Fabi dice:
    2 noviembre, 2010 a las 7:35

    Enhorabuena a las dos por esta iniciativa que me parece fantástica. Estoy deseando que publiquéis la primera entrega y estoy segura de que encontraréis temas fascinantes para las siguientes ediciones. Los coleccionaré como hago con los de Williams Sonoma je je je je! Qué ganas tengo de “hicarle el diente” al especial de los bundts, porque Bea nos tiene “envenenadas” con ellos desde que empezó a publicarlos. Enhorabuena, seguid creciendo y mejorando como hasta ahora y daréis mucho que hablar, y no sólo en la blogosfera. Un abrazo para las dos.

    Responder
  26. Maria Dolores dice:
    2 noviembre, 2010 a las 17:47

    Pues me hace mucha ilusión tengo ganas de prepararlo me parece que teneís unas ideas buenísimas.
    Besos

    Responder
  27. Charlotte@OhlalaLesCupcakes dice:
    3 noviembre, 2010 a las 0:00

    Me parece una muy buena idea!! una revista online es genial!

    Responder
  28. Dulzuras Artísticas dice:
    3 noviembre, 2010 a las 11:33

    Enhorabuena por el proyecto de la revista. Me parece una idea genial.
    Me di una vuelta por el blog y me encantó. Os seguiré de cerca.
    Exito!!!

    Responder
  29. ana dice:
    5 noviembre, 2010 a las 18:19

    UUUoooo!! me encanta, me encanta todo lo que leo en este post!!!

    Responder

Responder a Maria Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz