Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


NUEVA PÁGINA Círculo Whole Kitchen


Hola miembros del Círculo Whole Kitchen,


Como ya os comentamos al inicio de este año, se iban a producir cambios en nuestra página web, entre otras cosas, pues bien, uno de estos cambios comienza por nuestro Círculo, el cual tiene nueva página, se trata de un foro y lugar de encuentro, donde podréis ver cada mes las propuestas, comentar, subir vuestros enlaces, hacer consultas, etc, en definitiva un espacio dedicado para disfrutar de una forma clara y cómoda de nuestro Círculo.

La forma de darse de alta es muy sencilla y rápida, sólo tendréis que rellenar vuestra alta y poco más. A través del paso a paso detallado que os facilitamos más abajo, os indicamos como hacerlo.

A partir de ahora tanto el Grupo de Google, el cual nos dio muchos problemas, y sabemos que a vosotros también, y que actualmente está dando de baja muchos de sus servicios prestados anteriormente, como el blog privado, el cual no soportaba tanta capacidad, serán eliminados, y ya todos nos quedaremos con esta PAGINA, fácil y muy útil para todos, la cual hemos probado durante todo este período.

Bueno y ya sólo nos que decir que vayáis a darse de alta, pulsad AQUÍ y seguid los pasos que os indicamos a continuación.



Si queréis formar parte del Circulo Whole Kitchen es tan fácil como darse de alta en nuestra página, sólo tendréis que seguir los pasos que os indicamos a continuación:

Para ver la imagen más grande sólo tendrás que pulsar sobre ella
1. Tenéis que ir a la siguiente página, http://cwk.creatuforo.com, os aparecerá la siguiente imagen

2. Una vez que estéis en la página os tendréis que registrar, para ello tendréis que seleccionar Registrarse, (lo podéis ver seleccionado en rojo), os aparecerá esta página.

3. Ahora ya estáis en la página de registro, aquí sólo tendréis que rellenar los datos y seleccionar enviar en la parte inferior de la misma (lo podéis ver seleccionado en rojo).

Ahh no os olvidéis de indicar la página de vuestro blog.

4. Con este paso tu cuenta ya estará creada, y te saldrá la siguiente pantalla en la que se te indica que recibirás una e-mail para poder activar la cuenta.

5. Ahora sólo tendréis que estar pendiente a vuestro correo, ahí recibiréis un mensaje como este, donde tendréis que pinchar en el enlace que os enviar para que vuestra cuenta se quede activada.

6. Cuando pulsas sobre el acceso que te han enviado en el e-mail, te aparecerá la página principal del foro y allí tendrás que seleccionar GRUPOS DE USUARIOS, (indicado en rojo), para seleccionar si quieres ser Miembro del Círculo Dulce o Salado.



En esta página despliega la pestaña donde dice MIEMBROS, y selecciona, dulce o salado y pulsa Ver Información. (Si estás apuntado tanto a dulce, sólo tendrás que repetir el proceso)

7. Esta es la siguiente página que te aparecerá, aquí solo tendrás que pulsar el botón de unirse al grupo.

8. Una vez realizado este último paso, nos llegará un mensaje a Whole Kitchen y nosotros aceptaremos vuestra solicitud. Una vez aceptada por nosotros, os llegará un e-mail, como el que os mostramos más abajo, donde os dice que su petición ha sido aprobada.

Cuando pulséis sobre el enlace que os manda, os enviará hacia la página principal del foro, y una vez allí, podréis ver todas las propuestas, comentar, subir vuestros enlaces, etc … en definitiva, ya estáis dados de alta
11 enero, 2011 , Noticias, Novedades escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

24 Comentarios

  1. isabel dice:
    11 enero, 2011 a las 14:37

    Bea, he intentado entrar con la contraseña y la dirección con la que entraba antes, es decir, en consultar grupo, y no me deja.
    Yo no tengo que dar nada de alta? puedo seguir entrando por donde entraba?

    Responder
  2. NEBLOSA dice:
    11 enero, 2011 a las 14:39

    Los que no tenemos blog no podemos darnos de alta?

    Responder
  3. Rosaleda dice:
    11 enero, 2011 a las 14:49

    Estoy en ello, pero donde podemos poner el blog???

    No lo encuentro por más que lo busco…

    Gracias

    Responder
  4. whole kitchen dice:
    11 enero, 2011 a las 14:55

    Hola,

    ISABEL: ahora tienes que entrar al foro y darte de alta en el. A partir de ahora solo funcionará el foro. No se pueden consultar grupos ya que dados los problemas que nos ha dado los vamos a eliminar.

    NEBLOSA: todo el que quiera participar en el CWK se puede dar de alta. No es necesario tener blog.

    Gracias,

    Whole Kitchen

    Responder
  5. Whole Kitchen dice:
    11 enero, 2011 a las 14:58

    Hola,

    ROSALEDA, puedes poner el blog modificando tu perfil (botón perfil en la parte superior izquierda) , en el apartado web.

    Gracias

    Responder
  6. ticiana(www.dulcemomentos-ticiana.blogspot.com dice:
    11 enero, 2011 a las 15:10

    chicas hice todos los pasos llene el formulario, me mandaron el mail, segui el enlace me llevo a la pagina otra vez , y cuando voy a la solapa de miembros para elegir entre dulce o salado no me da la opcion me muestra todas las personas que ya estan dadas de alta,como hago?

    Responder
  7. ticiana(www.dulcemomentos-ticiana.blogspot.com dice:
    11 enero, 2011 a las 15:13

    perdon chicas ya lo pude hacer, besos!!!

    Responder
  8. Laube dice:
    11 enero, 2011 a las 15:14

    Hola chicas, estoy viendo que Rosaleda también tiene el problema de dónde poner el blog. Supongo que eso saldrá una vez dada de alta, no?. Porque al dar de alta no sale ese apartado.
    Un besote

    Responder
  9. whole kitchen dice:
    11 enero, 2011 a las 15:16

    TICIANA: Perfecto.

    LAUBE: Te comentamos lo mismo que a Rosaleda, puedes poner el blog modificando tu perfil (botón perfil en la parte superior izquierda) , en el apartado web.

    Gracias

    Responder
  10. Ziges dice:
    11 enero, 2011 a las 16:32

    Bueno por fin podre estar en contacto con tod@s y exponer mis dudas, ya que anteriormente no me dejaba entrar en el blog y no podía poner ni mi propuesta ni mis comentarios, ya me he registrado y me parece muy buena idea y así nadie tendrá problemas .
    Un saludo a tod@s

    Responder
  11. la cuina de l'estany dice:
    11 enero, 2011 a las 16:39

    Creo que estoy haciendo algo mal porque no me deja unirme a ningún miembro ni dulce ni salado y no puedo acceder a la receta. Lo seguiré intentando
    Judith

    Responder
  12. Ziges dice:
    11 enero, 2011 a las 17:05

    Hola judith, a mi también me paso, pero ya lo he arreglado le das a grupo de usuario y allí le das a miembro dule o salado y le das a información y te llevara a otra pestaña y ya esta , espero que accedas bien.
    un saludo

    Responder
  13. whole kitchen dice:
    11 enero, 2011 a las 17:22

    Hola Judith

    Fíjate en el punto nº 6, esa es la página donde tienes que añadir el grupo, aún así, ya he visto en la página que te has dado de alta, supongo que ya lo has conseguido.

    Un saludo

    Responder
  14. Teresa Felina dice:
    11 enero, 2011 a las 18:05

    Pues yo he completado el proceso pero me he debido de saltar lo de los círculos (soy de ambos) y ahora no me deja elegir. He puesto un mp al administrador :(

    Responder
  15. Lorelai dice:
    11 enero, 2011 a las 19:28

    Por fin he podido unirse, ahora viene mi duda. Estamos casi a mediados de mes, ¿es obligatorio participar este mes? es bastante apurado.

    Responder
  16. whole kitchen dice:
    11 enero, 2011 a las 19:33

    TERESA: Ya hemos hablado vía mail y está todo arregaldo, nos alegramos que todo haya salido bien.

    LORELAI: La participación de este mes es la misma de siempre.

    SALUDOS

    Responder
  17. La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡ dice:
    11 enero, 2011 a las 21:56

    Hola tengo una duda desde el principio, me encantaría pertenecer a vuestro grupo pero no sé si es obligatorio participar en todos los retos que ponéis, en este momento tengo algunas dificultades y no creo que pueda participar en todos. Un saludo y gracias

    Responder
  18. Ana dice:
    12 enero, 2011 a las 10:11

    Por Dios, qué lio me he hecho.
    Si alguien ve que no estoy registrada, por favor que me lo diga.
    Besos

    Responder
  19. whole kitchen dice:
    12 enero, 2011 a las 10:20

    Hola chicas

    LA MORENA EN LA COCINA: En la parte superior, en las pestañas, puedes ver un apartado donde dice CÍRCULO WHOLE KITCHEN, ahí vienen explicadas las normas, aún así te diré que pueden ser 3 las veces al año que uno deje de participar.

    ANA: Acabo de comprobar que tu alta esta bien y que estas apuntada a los dos Círculos, de todos modos supongo que lo ves todo correctamente, no?, si lo ves es que estás dada de alta.

    Saludos

    Responder
  20. Lorelai dice:
    12 enero, 2011 a las 19:26

    Siento ser pesada pero me refería a si tenía que participar este mes porque ayer fue mi primer alta, no había participado antes y no sabía que ya estaba puesto el reto del mes, por lo que para el salado solo me quedan 5 días o menos.

    Responder
  21. Irene dice:
    13 enero, 2011 a las 8:13

    Bieeeen, todo correcto. Ya soy miembro del círculo salado… Genial, gracias.

    Responder
  22. Alexandra dice:
    15 enero, 2011 a las 13:38

    Hola!
    Que bien que se haya creado un foro!! Este es el primer mes que participo con el CWK pero ya con el grupo lo veía complicado de entenderse, el foro es perfecto. Ahora sólo tengo que esperar a la activación! :)

    Responder
  23. Celes dice:
    15 enero, 2011 a las 18:22

    Hola!!! He intentado un monton de veces descargarme vuestras revistas y no lo he conseguido…..¿Tiene algun truqui que deba saber?
    Me encanta todo lo que haceis.
    Bsss

    Responder
  24. Mercedes dice:
    27 abril, 2011 a las 9:26

    Una dudita, como cuanto tarda whole kitchen en mandar el mensaje de confirmación, es que ayer me di de alta en el foro y sólo me falta eso para poder entrar a ver las propuestas y demás; siento la impaciencia pero tengo muchas ganas de entrar en el circulo.
    Besos.

    Responder

Responder a la cuina de l'estany Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz