Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Nos vamos de compras: stands para tartas


Hoy os presentamos varios stands para tartas y cupcakes, con un poco de estilo vintage, se cuelan en nuestras casas y convierten un simple bizcocho o pastelito en una preciosa presentación en la mesa..además de que nos ayudarán a conservarlo mejor.
Mis preferidos son de cerámica y con la campana de cristal, aunque hay estilos y diseños para todos los gustos, hoy os traemos algunos stands clásicos que no pasarán de moda.
Siguiendo con la oleada de furor británico, este pie de tarta con la Union Flag de fondo..es mi favorito!
En la linea que presenta Nigella Lawson, tenemos algunas opciones preciosas, desde un stand para tartas más pequeñas, que podemos usar para presentar tanto layer cakes como pequeños bizcochos.
Y la opción de la tartera más clásica, sin pedestal pero con una gran campana de cristal y disponible en varios colores.

Podeis encontrar la línea de Nigella aquí  y los otros dos modelos aquí

5 mayo, 2011 , Beatriz, NOS VAMOS DE COMPRAS escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

9 Comentarios

  1. Eneri dice:
    5 mayo, 2011 a las 11:49

    Qué bonitos son y dan una presencia espectacular a nuestras creaciones. Yo todavía no tengo uno, pero es que no sé dónde meterlo!! joooo pero justo lo pensé el otro día, porque viendo mujeres desesperadas, Bree tenía uno en su cocina y quedaba de lujo, pero claro, con las peazo cocinas que tienen!! Pero ya caerá, todo a su tiempo!!

    Responder
  2. Britte dice:
    5 mayo, 2011 a las 11:57

    Son todos preciosos, pero muchas veces se nos salen de presupuesto. Para ayudarnos con la economía tenemos a nuestros dos aliados: Ikea y nuestro ingenio.
    Aquí enlazo a un “hack” de ikea (está en inglés) en el que nos explican como, con un portavelas y un plato/cuenco, hacer un bonito y económico expositor de tartas. Sin contar el coste del adhesivo, no pasa de los 2 euros!!
    http://www.ikeahackers.net/2011/04/cake-stands-and-candy-dishes.html

    Responder
  3. Chez Silvia dice:
    5 mayo, 2011 a las 12:16

    Muy bonitos, me encantan para poner en la encimera de la cocina, hacen tan acogedor!!!besos

    Responder
  4. Piluka dice:
    5 mayo, 2011 a las 12:17

    ME encantan! Yo tengo uno sin tapa pero precioso… Ahora ando detras del de idea pero a mí como a Eneri no tengo espacio para mas cosas…

    Besos

    Responder
  5. SandeeA dice:
    5 mayo, 2011 a las 13:43

    me encantan todos, y me gusta mucho vuestro nuevo look! estuve a punto de ponerme esta misma plantilla!

    Responder
  6. rosilet dice:
    5 mayo, 2011 a las 15:27

    Qué belleza! Lástima que en mi casa no quepa un solo cachivache más!

    Responder
  7. Marta y Cris dice:
    5 mayo, 2011 a las 22:14

    que bonitos, me encantan, pero como dice rosilet, yo es que ya no quepo en mi cocina, jejeje

    Besitos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    Responder
  8. Pili Pili dice:
    7 mayo, 2011 a las 20:28

    Yo me compré hace unas semanas uno que hay en Ikea, 15€, la base de cristal repujado. Y pongo bizcochos, madalenas o lo que se tercie, casi siempre encima de la mesa. Y si lo tengo vacío encima de la nevera, porque ya no sé dónde poner más cosas!

    Responder
  9. Laube dice:
    11 mayo, 2011 a las 22:55

    La primera la he visto en una tienda aquí y es chulísima, pero mi presupuesto para chuminadas de cocina se había agotado… jeejejeje
    Un besoteeeeeeeeee

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz