Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Nos vamos al cine: Tomates verdes fritos


Esta es una de mis películas favoritas, de las primeras que recuerdo ver en el cine, será por eso que le tengo tanto cariño.

Tomates verdes fritos, cuenta la historia de Evelyn, una mujer que va dejando sus complejos gracias al encuentro de Niny..y aquí es donde empieza el verdadero encanto de esta historia.

Niny nos lleva al pasado, para conocer la historia de Idgie y Ruth y todo lo que ocurría en el Café de Whistle Stop a principios del siglo XX en Alabama. Este café era punto de encuentro de los personajes de esta película; se reunían alrededor de un buen caldo, una buena barbacoa..y como no, unos deliciosos tomates verdes fritos.

Esta película está basada en el libro del mismo nombre escrito por Fannie Flag, si os gustó la película, el libro os encantará..además en él, podemos encontrar una sencilla receta para comer unos exquisitos tomates verdes fritos; simplemente teneis que rebozar unas lonchas de tomate en harina de maiz y freir en abundante aceite..y a disfrutar!

Ya sabeis..el secreto está en la salsa!!

Publicado por Beatriz
16 julio, 2010 , Beatriz escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

11 Comentarios

  1. Monique dice:
    16 julio, 2010 a las 10:22

    Ayer por la tarde justamente empece el libro,es mi compañia de piscina jejeje
    Besitos desde Deleitarioja

    Responder
  2. Isa dice:
    16 julio, 2010 a las 15:57

    me encanta esa pelicula y tambien los tomates¡¡¡¡
    un dia pondre los mios
    un beso

    Responder
  3. Penny dice:
    16 julio, 2010 a las 18:04

    Es una de mis películas preferidas, me encanta por lo que narra la historia en si, es preciosa!! Fíjate que con todos los libros que tengo creo que este no lo he leído, será cuestión de mirarlo y sino comprarlo.

    Petonets.

    Responder
  4. Laube dice:
    16 julio, 2010 a las 18:50

    Pues sí… También es una película que me gusta mucho. Es muy delicada y que hay temas que prefiere no abordar (la homosexualidad principalmente), es una película maravillosa, intimista, generosa, vital…
    Esos tomates verdes fritos… geniales!
    Un besote

    Responder
  5. Ye dice:
    16 julio, 2010 a las 19:59

    A mi tambien me encantó la pelicula, es deliciosa

    Responder
  6. MªJosé dice:
    16 julio, 2010 a las 20:24

    A mi me gustói mucho, una buena pelicula
    besoss guapaaaa

    Responder
  7. Curra dice:
    17 julio, 2010 a las 7:09

    Tomates verdes fritos… lo que me puede gustar esta película. La he visto cientos de veces… no exagero.
    Los tomates deliciosos.
    Un beso

    Responder
  8. María dice:
    17 julio, 2010 a las 15:55

    Junto como Agua para chocolate, es una de mis pelis preferidas, pero creo que aparte de por la peli en si, por desarrollarse de alguna manera entre fogones

    Responder
  9. PANDORA dice:
    31 julio, 2010 a las 16:22

    He visto varias veces esta película, pero recuerdo sobre todo la primera vez, pues me encantó. Tengo también el libro y es si cabe aún más maravilloso.
    En aquella época me pasé varios días intentando preparar los tomates tan ricos que hacen en la peli pero no tenía harina de maiz, así que los hacía a mi manera.
    Una película simplemente deliciosa.

    Responder
  10. aye dice:
    8 septiembre, 2010 a las 2:26

    yo quiero saber si towuanda se escribe asi? jajajjaja. esta el libro de la peli? me esncanta esta pelicula, la amo!!!

    Responder
  11. Anonymous dice:
    18 febrero, 2011 a las 16:38

    Me recuerda tanto a mi amiga Ana….y todas las tardes que pasábamos en su casa, con la chimenea, viendo esta peli….Allá donde estés, gracias por haber sido mi amiga…

    Responder

Responder a Laube Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz