Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Nos vamos al cine: The Ramen Girl


Hoy despedimos la semana con una divertida película enmarcada en Tokyo. Seguro que más de un@ estaría dispuesto a emprender un viaje en el que pudiera aprender un poco de la gastronomía japonesa, en este caso será la salvación de nuestra protagonista: Abby, interpretada por Brittany Murphy.



Así Abby, viaja a  Tokyo a reunirse con su novio, al cual no le hace ninguna gracia la visita y la abandona, tras lo cual la deprimida Abby encamina sus pasos hacia un restaurante, que tenía visto desde la terraza de su apartamento, especializado en ramen, sopa de fideos de trigo sazonada con salsa de soja y aderezada con carne, pescado o verduras, regido por un déspota y huraño, pero con buen corazón, maestro en esta disciplina culinaria y su mujer. 

En esta primera visita los propietarios intentan hacer entender a Abby que está cerrado, pero el desconocimiento del idioma hacen que terminen por ofrecerle un delicioso plato de ramen. 


Tras este primer contacto con la cocina clásica japonesa, decide lanzarse a un nuevo sueño, convertirse en una chef de ramen, para ello convence al dueño del restaurante para que la acepte como discípula, estando dispuesta a empezar lavando inodoros y limpiando cacerolas. La técnica de enseñanza “made in Karate Kid” llevada a la cocina.

Así, Abby empieza una deliciosa aventura que la llevará a descubrir la cultura japonesa y a encontrar nuevamente el amor.

Una divertida comedia que seguro te llevará a disfrutar del fin de semana y una buena ración de palomitas.

¡Feliz Fin de Semana!

29 julio, 2011 , Beatriz escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

5 Comentarios

  1. HELEN -Mamá In Design- dice:
    29 julio, 2011 a las 8:18

    mmm, me encanta la gastronomia japonesa, es un viaje pendiente, no quiero irme de este mundo sin conocer!!!

    Mientras se cumple este sueño, puedo ver la pelicula a modo introductorio, jijiji

    Un besitooo a todos!!!

    Responder
  2. Fresh Coco dice:
    29 julio, 2011 a las 9:04

    Qué buena pinta. Aunque la peli no sea de Oscar, siempre es un gusto ver la cultura y paisajes japoneses!

    Responder
  3. Mercedes dice:
    29 julio, 2011 a las 13:37

    Me encanta la cocina japonesa, su cultura y sus lugares, como Helen no quiero desaparecer sin hacer un viaje inolvidable por el oriente japones.

    Responder
  4. maura trujillo dice:
    29 julio, 2011 a las 14:54

    ay que pena si esta chica fue la que se murio hace poco no ?

    Responder
  5. Hoy Comemos... dice:
    29 julio, 2011 a las 15:50

    Siiiiiiiiiii, la vi el otro dia, esta muy buena!!!!!!!!!! y él es un personaje que te hace reir mucho!

    Responder

Responder a HELEN -Mamá In Design- Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz