Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Nos vamos al cine: Deliciosa Martha



¡Hoy es viernes y toca cine! Si hace unos meses os hablamos de la película Sin Reservas, hoy os traemos la versión original en la que se basaron.

Deliciosa Martha, nos cuenta una historia de amor que comienza en la cocina. Martha, una fabulosa chef de Hamburgo ve como su vida cambia por la muerte de su hermana, se queda al cuidado de su sobrina y el centro de su vida cambia.
Sus horas interminables en la cocina deben sufrir una variación y esto le lleva a una época de inestabilidad. Es en este momento, cuando aparece el que en un principio será su rival, Mario, un chef italiano que traerá la música y la alegría a su vida y a la cocina de este restaurante.

Una película alemana del año 2000 que seguro os hará poner música en la cocina…
¡No os la podeis perder!
Publicado por Beatriz
8 abril, 2011 , Beatriz escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

17 Comentarios

  1. Julieta dice:
    8 abril, 2011 a las 8:00

    Pues ya tengo peli para esta noche!!!!!

    Responder
  2. Ingrid dice:
    8 abril, 2011 a las 8:13

    Chicas!! me encanta esta peli…. la tenemos en la lista de retos de Film & Food!!!! ;)
    Muchos Besos y feliz fin de semana!

    Responder
  3. nuska dice:
    8 abril, 2011 a las 8:46

    Estupenda y emocionante película. Un saludo.

    Responder
  4. In cucina dice:
    8 abril, 2011 a las 8:57

    Esta película es preciosa, delicada y especial. La versión americana no está la altura. Gracias!

    Responder
  5. Zaraida dice:
    8 abril, 2011 a las 9:12

    si no la he visto 25 veces no la he visto ninguna! me encantaaaaaaaaa y la banda sonora tbien! merci

    Responder
  6. Beatriz dice:
    8 abril, 2011 a las 9:28

    No la conocía¡¡¡ Me gusta la version americana, pero siempre los originales superan a las segindas versiones¡¡¡ La buscaré¡¡¡

    Responder
  7. olleta de la plana by CARMELA dice:
    8 abril, 2011 a las 9:37

    Me encantó! La vi en el cine de la 2, el otro día hicieron una basada en una película alemana también en le cine de la 2 muy recomendable: La Ola, no tiene nada que ver con lo culinario pero está muy bien.
    Bella Marta me gustó más que el remake “Sin reservas” que hicieron los americanos.
    Gracias por la recomendación y buen fin de semana!!

    Responder
  8. Tengo un horno y sé cómo usarlo dice:
    8 abril, 2011 a las 10:27

    No sabía que era la “precuela” de la americana, que francamente, me pareció bastante mala.
    No la he visto, así que esto hay que remediarlo.
    Un beso y feliz finde

    Responder
  9. Piluka dice:
    8 abril, 2011 a las 11:07

    Esta no la he visto! Me la anoto!
    Besitos y buen finde!

    Responder
  10. Marina dice:
    8 abril, 2011 a las 11:14

    Muy bonita… ¡Tengo que volver a verla!
    Besos y ¡buen fin de semana a todas! :)

    Responder
  11. SUNY SENABRE dice:
    8 abril, 2011 a las 11:36

    Siguiendo vuestra recomendación será cuestión de verla.

    Besos y buen fin de semana,

    Responder
  12. Artemisas' Project dice:
    8 abril, 2011 a las 14:29

    Me encanta esa peli, es una exquisita película, me han entrado ganas de verla de nuevo.
    Feliz finde

    Responder
  13. Alcantarisa dice:
    8 abril, 2011 a las 15:34

    Una película bien bonita sí señor! la que sí que no he visto es la de Sin Reservas, así que tomo nota.

    Besos.

    Responder
  14. Catalina dice:
    8 abril, 2011 a las 15:49

    yo fuí a a verla al cine cuando se extreno enel 2000 0 2001 y me gusto mucho , luego sacaron la version americana , sin reservas y fue a verla todo el mundo , pero esta me gusta mas.

    Responder
  15. maria dice:
    8 abril, 2011 a las 17:38

    Si yo la he visto pero con Catherine Zeta Jones como protagonista y me gustó mucho. Uffff que prepotencia de Chef y su inigualables codornices con salsa de azafrán.
    Saludos

    Responder
  16. herminia dice:
    9 abril, 2011 a las 7:24

    Muy buena pelicula y mucho mejor que la versión americana. Exquisita.

    Responder
  17. Carmen dice:
    14 abril, 2011 a las 12:29

    Gracias por la recomendación. Me ha encantado! es una delicia de película. Esperamos más sugerencias ;) )
    Un saludo

    Responder

Responder a Julieta Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz