Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


News: Wiliams-Sonoma y Macys por fin envían a España


Dos de las tiendas más importantes del mundo se lanzan de lleno a conquistar el mercado internacional.
Por fin el gigante Williams-Sonoma y los conocidísimos almacenes Macy’s realizan envíos internacionales (también a España) a través de su tienda online.
Aunque algunos de sus productos no entran dentro de esta opción, tenemos una amplia gama donde elegir. Una gran noticia para los amantes de la cocina en España.
Por supuesto, los gastos de envío son elevados, y van en función del peso, volumen, etc, pero ya tenemos la posibilidad de dar rienda suelta a nuestros sueños.

15 julio, 2011 , Beatriz, News escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

14 Comentarios

  1. Maria dice:
    15 julio, 2011 a las 13:15

    Para los que nunca han visitado un tienda de Williams-Sonoma, preparense para empezar a imaginar como seria su cocina si tuviera un producto de cada uno de los que venden. Una tienda preciosisima. Viviendo en Carolina del Norte, soy muy afortunada de al menos tener una de estas tiendas a una hora de distancia.

    Maria @ A Platter of Figs

    Responder
  2. ALIMENTA dice:
    15 julio, 2011 a las 14:31

    Guauuuuuuuuuuuu que noticion!!!!!!

    Muchas gracias por avisarnos, no tenía ni idea de esto!!
    Ahora mismito voy a marujera a ver que compro!!
    Besosssssssssss

    Responder
  3. Chez Glace dice:
    15 julio, 2011 a las 15:14

    Pues si es una gran noticia¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ nos abre muchas posibilidades¡¡¡¡¡ muchas gracias por avisarnos,

    saludos

    Responder
  4. Trini Altea dice:
    15 julio, 2011 a las 15:25

    Muchas gracias por compartir.
    Que tengas buen fin de semana.

    Responder
  5. Marialuisa dice:
    15 julio, 2011 a las 16:21

    ¡Gracias por la información!
    Conozco los dos.
    Un abrazo
    Marialuisa

    Responder
  6. Miriam dice:
    15 julio, 2011 a las 16:35

    Noooooooooooooo!!!!!!!!!!!! XDDDDDD

    Responder
  7. SUNY SENABRE dice:
    15 julio, 2011 a las 17:12

    Gracias por la información, vaya peligro tiene esto.

    Besos,

    Responder
  8. bakemania dice:
    15 julio, 2011 a las 17:51

    William-Sonoma es un auténtico peligro para el bolsillo! La tienda de Columbus Circle de NY está a un bloque de mi casa, y cada vez que paso por delante acabo comprando algo…me va a llevar a la ruina

    Responder
  9. Valerie dice:
    15 julio, 2011 a las 18:46

    Muchas gracias por la información! Es muy interesante.

    Besos y buen finde!

    Responder
  10. Isabel dice:
    15 julio, 2011 a las 19:11

    caramba ,a una hora , a una manzana y yo aqui a la otra parte del mundo.

    Responder
  11. Manderley dice:
    15 julio, 2011 a las 22:40

    Interesante noticia, lo malo es el bolsillo, que soy compradora compulsiva, jajaja

    Saludos

    Responder
  12. Piluka dice:
    16 julio, 2011 a las 5:45

    Oh! Que interesante!!!! Miedo me doy jeje…

    Responder
  13. Pressumidass dice:
    16 julio, 2011 a las 14:11

    Gracias por avisarnos, aunque menudo peligro!!!

    Responder
  14. A qué huele mi cocina ... dice:
    17 julio, 2011 a las 10:42

    Una buena noticia, sin duda!! Gracias por la información. Bss

    Responder

Responder a Valerie Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz