Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Muffins Integrales. Receta


Fotografía y receta: Food and Cook
 
Los muffins integrales son exquisitos, además son fáciles de preparar y muy rápidos de hacer, tan solo necesitas 30 minutos para disfrutar de unos deliciosos bizcochitos para la merienda o el desayuno.
 
La textura que tienen es magnífica, suaves, deliciosos, jugosos y con esa húmedad que me fascina en los bizcochos, además el aroma que le da la canela y el azúcar moreno le aportan un extra que lo hacen irresistibles.
 
 
Cómo ya os he dicho preparar unos muffins es algo sumamente sencillo, aunque hay un punto a destacar en su preparación y es que no hay que batirlos en exceso cuando se mezclan los ingredientes húmedos y los secos, sólo hay que hacerlo lo justo para que ambas mezclas queden impregnadas, con movimientos suaves y ligeros, de este modo conseguimos obtener unos muffins tiernos y jugosos, ya que un exceso de batido puede provocar que nos queden duros. 

Espero que disfrutéis de ellos y que este fin de semana os animéis a prepararlos, son deliciosos y muy versátiles, ya que podéis añadir cualquier ingrediente extra.

Para encontrar la receta AQUÍ, en nuestra revista online Whole Kitchen Magazine
14 octubre, 2011 , Muffins, Trotamundos, whole kitchen magazine escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

10 Comentarios

  1. Mar dice:
    14 octubre, 2011 a las 14:21

    ¡qué buen aspecto! ¡Qué fotos más preciosas! Tengo que continuar con mi objetivo de hacer madalenas o similar….
    Bss
    La cocina de Mar
    ttp://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    Responder
  2. ROCIO dice:
    14 octubre, 2011 a las 14:38

    Yo es que veo integrales y automáticamente proceso que son buenos para la dieta! (o al menos de eso me quiero convencer) de todas formas, integrales o no, tienen que estar riquisimos y así como que parece que dan menos remordimiento no?
    Un besito.

    Responder
  3. Judith dice:
    14 octubre, 2011 a las 16:18

    Que ricos sin duda muy jugosos y tiernos!

    Responder
  4. Marus dice:
    14 octubre, 2011 a las 19:30

    Deben ser deliciosos. Me los anoto.
    Buen día

    Responder
  5. Victoria dice:
    14 octubre, 2011 a las 21:12

    que ricos y saludables! Casualmente en mi post tengo una torta con avena. Un beso!
    http://www.quecocinamos.blogspot.com

    Responder
  6. Alicia dice:
    14 octubre, 2011 a las 23:26

    Me encantan!!!Que ricos tienen que estar.

    Responder
  7. Tara dice:
    15 octubre, 2011 a las 14:27

    Tienen muy buena pinta!!Quew delicia!!!Me llevo la receeta un besooo!!!

    Responder
  8. Miriya dice:
    16 octubre, 2011 a las 16:50

    Muy ricos, ayer los hice y los llevé a un encuentro con algunos compañeros de universidad :)

    gracias por la receta!

    Responder
  9. Nina's Kitchen dice:
    16 octubre, 2011 a las 17:25

    Uf! que pinta tienen estos muffins….

    Responder
  10. Yadsia @ShopCookMake dice:
    17 octubre, 2011 a las 3:40

    Deliciosos y saludables.

    Responder

Responder a Yadsia @ShopCookMake Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz