Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Muffins de manzana y canela con cobertura. Receta


Nada como un muffins para disfrutar de un bizcocho rico y rápido de preparar, además esta versión que os mostramos hoy con cobertura nos ofrece un toque crujiente irresistible.
.
Su ingrediente principal, la manzana, le aporta un sabor jugoso a la masa dándole una suavidad especial y que unido a la canela hace que el sabor de este muffins sea un auténtica maravilla.
-

.INGREDIENTES

85 gr. de harina integral
75 gr. de harina normal
1,5 cdta. de levadura en polvo
1 cda. de canela en polvo
40 gr. de azúcar
2 manzanas pequeñas, troceadas
125 ml de leche
1 huevo
4 cdas. de aceite de girasol
 
cobertura
200 gr. de harina
150 gr. de azúcar
70 gr. de mantequilla en trozos
1 cda. de canela
2 cdas. de nueces picadas
En un cuenco ponemos los ingredientes secos, los dos tipos de harina, levadura, canela y azúcar, removemos hasta integrar uniformemente.
En otro bol ponemos los ingredientes húmedos y mezclamos la leche, el huevo y el aceite, batimos bien hasta conseguir que nos queden uniformes.
,
Mezclamos los ingredientes secos con los húmedos hasta, sin excedernos en el batido, hasta conseguir que nos queden una masa uniforme.  Añadimos la manzana e integramos.
,
Preparamos la cobertura, para ello mezclamos todos los ingredientes menos las nueces, hasta conseguir que nos quede una masa como migas, seguidamente añadimos las nueces e integramos en la masa.
,
Repartimos la masa en nuestro moldes y lo coronamos con la cobertura, lo introducimos en el horno precalentado a 200º y lo dejamos hornear durante 25 minutos o hasta que pinchemos y nuestra aguja salga limpia.
25 enero, 2013 , Recetas Dulces escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

13 Comentarios

  1. Núria dice:
    25 enero, 2013 a las 9:54

    Es que ya solo el aspecto se ve delicioso…son perfectas…besos

    Responder
  2. Xula dice:
    25 enero, 2013 a las 12:07

    Yo tengo una duda… ¿Para cuantos da? ¿Llenamos los moldes 2/3 como es estandar? Gracias!

    Responder
  3. paula dice:
    25 enero, 2013 a las 13:55

    Esta receta me ha enamorado. La hago fijo este fin de semana. Un beso

    Responder
  4. Líbia Garcia Marin dice:
    25 enero, 2013 a las 14:56

    Tienen un aspecto de lo más apetecible ….. este fin de semana pruebo de hacerlas seguro!

    Responder
  5. Dilam dice:
    25 enero, 2013 a las 21:40

    Tal como se ven las fotos, tiene que estar buenísimas.

    Responder
  6. Lorena dice:
    28 enero, 2013 a las 11:13

    Las medidas para la cobertura están bien? Lo intente hacer el fin de semana y no salió muy bien.
    Lorena.

    Responder
  7. Luisa Alexandra dice:
    28 enero, 2013 a las 14:56

    Que maravilha, estão fantásticos!

    Responder
  8. Anonymous dice:
    29 enero, 2013 a las 11:15

    espectaculares!

    Responder
  9. Maria Dolores dice:
    29 enero, 2013 a las 21:49

    Me lo anoto que esta receta promete mucho.
    Saludos

    Responder
  10. La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es) dice:
    30 enero, 2013 a las 6:31

    Me han encantado, como las fotos.

    Responder
  11. Ruth Montero dice:
    30 enero, 2013 a las 9:41

    Las hice anoche, no me subieron mucho y la costra, no la hice muy bien la tuve que poner un poco de leche o se salía disparada los trocitos de mantequilla. Pero no pasa na! lo volveré con mas cuidado a hacerlas.
    Eso sí, el sabor…. muy bueno, lleco 4 entre ayer y esta mañana. Mas ejercicio, puff.

    Responder
  12. GESTER dice:
    6 febrero, 2013 a las 19:35

    Las he hecho hoy y aunque la pinta ni mucho menos llega a la de las fotos, están muy buenas. Lo único que me ha sobrado la mitad de la cobertura…¿Qué puedo hacer con todo eso?…Gracias.

    Responder
  13. Àngels Bonfill dice:
    14 febrero, 2013 a las 8:03

    A mi la combinación de manzana y canela también me encanta! no hace mucho hice este bizcocho.
    Recien sacado del horno era una delicia

    http://operacionfartumbi.blogspot.com/2012/12/coca-pomme-cannelle.html

    Responder

Responder a La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es) Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz