Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Moulinex Bloggers Day, la crónica


moulinex bloggers day

Cómo os comentamos hace unos días en este post, Moulinex nos invitó a probar Cookeo, un nuevo robot de cocina con el que sólo necesitas una mano para cocinar.

Fue un día maravilloso en el que no sólo tuvimos la oportunidad de conocer la Cookeo si no que también pasamos unas horas fantásticas con compañeros que seguro os suenan: nada más tenéis que pasar por la web que ha preparado Moulinex para ver el motivo de tan buen día.

cookeo moulinex

Así el día pasó entre abrazos, charlas y cómo no, cocinando, preparamos un poco de todo en nuestras Cookeos y lo degustamos, así tomamos el fantástico risotto de Alexandra y Carmelo, el estofado de Ana y de Pakus, un fantástico salmón de Manu y de MJ, un pollo con verduras de Maria José y Lidia, y la pasta que hicimos Dolors y yo… todo un festín que puso el punto final a este día tan especial.

El resultado nos sorprendió muchísimo, tanto para su uso si eres un novato en la cocina. cómo para nuestro caso, si adoras cocinar, realmente puedes hacer cualquier receta usando Cookeo.

Podéis ver más detalles sobre el Moulinex Bloggers Day aquí.

12 noviembre, 2013 escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

14 Comentarios

  1. Manu CatMan dice:
    12 noviembre, 2013 a las 9:02

    Qué lujazo conocer a Bea, qué gran descubrimiento!!!! lo pasé fenomenal y la verdad es que me encantó verte. Ahora me queda conocer al otro 50%, a ver si es posible, ya estoy soñando con el ruibarbo :-D

    Responder
    1. Whole Kitchen dice:
      12 noviembre, 2013 a las 11:27

      Gracias Manu, lo pasamos genial, hay que organizar otra reunión para que vaya el 100% de Whole!

      Responder
  2. Pakus dice:
    12 noviembre, 2013 a las 9:51

    Un beso Bea, fue un placer conocerte

    Responder
    1. Whole Kitchen dice:
      12 noviembre, 2013 a las 11:26

      Gracias Pakus! Igualmente, fue un día maravilloso.

      Responder
  3. Carmelo dice:
    12 noviembre, 2013 a las 22:34

    Un placer conocerte, espero volver a coincidir pronto. Un abrazo Bea

    Responder
  4. dolorss dice:
    12 noviembre, 2013 a las 22:41

    Bea, un inmenso placer conocer, compartir receta y poder disfrutar de tu sonrisa y simpatía.
    Vamos, la alegría en persona :-)
    Un abrazo grande.

    Responder
    1. Whole Kitchen dice:
      13 noviembre, 2013 a las 11:08

      Gracias Dolors!! Fue un placer conocerte y poder aprender de ti, para mi las setas ya no son un secreto! Un abrazo muyyyy fuerte

      Responder
  5. Lidia de la O dice:
    12 noviembre, 2013 a las 22:47

    Bea, encantada de haber pasado contigo tan buenos ratos en los dos días,… y pensar que eres tan seria en la tienda,je,je…con lo simpática que tu eres al natural, je.je…A ver si me paso por la tienda y veo las reformas que le habéis hecho. Un besazo.

    Responder
    1. Whole Kitchen dice:
      13 noviembre, 2013 a las 11:08

      Lidia! Gracias… jajajaja.. nada mejor que conocernos en persona!!! Me debes esa visita!

      Responder
  6. MJ dice:
    12 noviembre, 2013 a las 23:50

    Beaaaaaa, guapísima, ni que decirte que m encantó conocerte, ya sabes que nunca te hubiera imaginado así, a ver sí organizan otro y nos echamos unas risas como el de aquel día, fue muy divertido y además salimos guapisim@s.

    Un besito

    Responder
    1. Whole Kitchen dice:
      13 noviembre, 2013 a las 11:08

      Jeje.. gracias MJ! Ya hemos roto el hielo, y sí, salimos monísimas!

      Responder
  7. Maria Jose-Dit i fet dice:
    12 noviembre, 2013 a las 23:51

    Queridísima Bea, la sonrisa más alegre de nuestro evento!! Me gusto mucho comprobar que el feeling que sentía por ti en nuestro intercambio de mensajes se prolongaba al conocerte en persona…quiero otro #MoulinexBloggersDay para volver a coincidir!!! Y no me olvido de nuestra conversación sobre bolsos y moda jejeje. Un besazo bien gordo, guapa.

    Responder
    1. Whole Kitchen dice:
      13 noviembre, 2013 a las 11:09

      Gracias guapa!! Llevas razón fue “amor al primer mensaje”

      Responder
  8. Con Olla De Barro dice:
    21 noviembre, 2013 a las 18:58

    Hola Bea, aunque no sea personalmente me alegro de conocerte. Gracias por todo lo que ofreces. Un beso guapa

    Responder

Responder a Pakus Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz