Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Moldes mini-macetas para nuestros muffins


Dulce brotar Toppers de la magdalena
A simple vista podríamos decir que son pequeñas macetas con sus brotes recién plantados, pero no, son unos muffins de chocolate, por cierto bien apetecibles, presentados en unos moldes de mini-macetas, que hace que nuestros pastelitos tomen un aire primaveral y a la vez muy original, sin duda seguro que serán el centro de cualquier reunión.
Dulce brotar Toppers de la magdalenaPodéis encontrarlos en Mimicafeunión, en Etsy, y consta de 12 mini-macetas y 12 brotes de pasta de azúcar.  Su precio 24 $

 

Dulce brotar Toppers de la magdalena
 Qué me decís, ¿os apetece empezar a sembrar vuestras muffins o brownies en estas mini-macetas?

 

17 mayo, 2011 , Muffins, NOS VAMOS DE COMPRAS, Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

15 Comentarios

  1. Chez Silvia dice:
    17 mayo, 2011 a las 7:13

    Esta idea no se dónde la había visto y me encanta, queda una `resentación monísima!!!Bss

    Responder
  2. garlutti dice:
    17 mayo, 2011 a las 7:24

    Que preciosidad de minis –minis macetas …lo he visto en varios blogs esta tecnica y en el blog de BEGO .Samira …lo he apuntado pero todavia no me he atrevido ..tengo que estar muy concentrada ..jaja sino me sale un fiasco …PRECIOSISIMAS FOTOS SON UNA DELICIA ..BESOS MARIMI

    Responder
  3. María dice:
    17 mayo, 2011 a las 7:52

    que monada!!

    Responder
  4. Valerie dice:
    17 mayo, 2011 a las 8:06

    Son muy originales y quedan geniales!!

    Besos

    Responder
  5. Ana-Experimento en la cocina dice:
    17 mayo, 2011 a las 8:38

    Qué originales son.
    Me han encantado, para una fiesta infantil tienen que quedar preciosos.
    Los buscaré.
    Besos

    Responder
  6. Marina dice:
    17 mayo, 2011 a las 8:48

    Muy bonitos :)
    Tendremos que probarlos ^^

    Responder
  7. Ana Márquez dice:
    17 mayo, 2011 a las 8:57

    Qué monada!!! Me ha encantado la idea. Y eso que hace unos días tenía uno por ahí que no sabía qué hacer con él. Pues ya tengo la solución. Ahroa falta conseguir más… ;)
    Gracias por compartir esta idea!!!

    Responder
  8. Carmen dice:
    17 mayo, 2011 a las 11:50

    Quedan preciosos y muy originales! los veo perfectos de detalle en una boda, comunión, cumpleaños…

    Responder
  9. Dulce Verito dice:
    17 mayo, 2011 a las 12:44

    Me encantan!!!! Muy bonitas!!!!!!

    Yo estoy festejando mis 50 seguidores con un sorteo… Si quieres apuntarte entra aquí
    http://dulceverito.blogspot.com/2011/05/sorteo-50-seguidores.html

    yo ya soy tu seguidora

    vezitoz dulzezzz

    Responder
  10. Davinia dice:
    17 mayo, 2011 a las 16:33

    Qué bonitos!!! Me encanta la idea, seguro que la copiaré!!!

    Responder
  11. Unodedos dice:
    17 mayo, 2011 a las 17:04

    Ay qué preciosidad, qué cosas nos enseñáis!!!!

    Responder
  12. recienhorneado dice:
    17 mayo, 2011 a las 17:31

    Guau, son muy resultones, me gustan. ¿Cómo habrán hecho las hojas? Porque supongo que son comestibles.

    Responder
  13. Patrizia dice:
    18 mayo, 2011 a las 8:22

    Pero si parecen macetitas de verdad, qué monas!!
    Te invito a que te pases por mi recién estrenado blog, te dejo la dirección por si quieres echarle un vistacillo ;)

    http://thecookrocker.wordpress.com/

    Un beso :)

    Responder
  14. Eneri dice:
    19 mayo, 2011 a las 13:53

    Qué chulas!! Queda muy gracioso!

    Responder
  15. Sandra Quiros dice:
    13 mayo, 2014 a las 3:42

    Me encanatan como puedo adquirir las macetas soy de Puerto rico.

    Responder

Responder a garlutti Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz