Modern Art Desserts. Libro
Este es un libro de repostería muy especial, basándose en grandes obras de arte moderno, Caitlin Freeman, antigua dueña de la pastelería Miette y actual pastelera de Blue Bottle Coffee, la pastelería del Museo de Arte Moderno de San Francisco; ha elaborado su versión de estas obras pero de una forma muy dulce.
Así podrás disfrutar de su versión de los cuadros de Mondrian, de Frida Kahlo o las obras de Andy Warhol, todo acompañado de magníficas fotografías con indicaciones paso a paso, para que puedas reproducirlas tú mismo.
En total son 27 obras de arte las que han sido versionadas, y las que han sido admiradas por los críticos más reconocidos a nivel mundial, todos han aplaudido el trabajo y la imaginación de la autora, que ha convertido la visita al Museo de Arte Moderno de San Francisco en algo más que una simple visita cultural.
The Making of Mondrian Cake (Enhanced) from Clay McLachlan on Vimeo.
Editorial: Teen Speed Press
ISBN: 978-1607743903
Precio: 15,55 $
Responder a Blogger Traveller Enero – Arte Urbano | EntrePasteles Cancelar respuesta