Magdalenas de leche evaporada
Magdalenas de leche evaporada
260 gr. de huevos (unos 5 huevos, deben de llevar la mismas cantidad que de azúcar)
260 gr. de azúcar
Ralladura de 1 limón
100 ml. de leche evaporada ideal
260 gr. de aceite de girasol
15 gr. de levadura
360 gr. de harina
En un bol añadimos los huevos y el azúcar y batimos con la ayuda de un robot de cocina durante 15 minutos hasta que veamos que nuestra masa es esponjosa, pálida y duplica su volumen (el éxito de estas magdalenas es conseguir añadir aire a la masa y esto sólo lo vamos a conseguir batiendo muy bien estos ingrediente), cuando estemos en la mitad del batido, añadimos la ralladura de limón y seguimos batiendo hasta completar el tiempo.
Seguidamente añadimos la nata y el aceite y batimos bien hasta que nuestra masa esté homogénea.
Para finalizar añadimos la harina y la levadura y volvemos a batir hasta que nos quede integrada uniformemente.
Dejamos reposar nuestras magdalenas durante 5 minutos.
Ponemos las cápsula de papel en el molde y añadimos rellenamos los mismos en un tercio de su capacidad. Las espolvoreamos generosamente con azúcar.
Calentamos el horno a 230 grados, introducimos nuestro molde y justo en ese momento bajamos la temperatura a 210º. Las horneamos en la parte baja del horno durante 15 minutos, aproximadamente.
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