Libros: Sé cocinar de Ginette Mathiot
El verano pasado cuando estuve en Paris me compré el libro “Je sais cuisiner” de Ginette Mathiot, toda una institución en la cocina tradicional francesa, y del cual sólo puedo más que recomendarlo, es un libro extraordinario, pues bien en mayo podremos disfrutar de la edición española del mismo, seguro que muchos ya lo estabais deseando, sin duda es un elemento clave en cualquier librería gastronómica.
Su autora, Ginette Mathiot fue condecorada con la Legión de honor, y es toda una autoridad de la cocina francesa, enseñó a cocinar a tres generaciones de franceses, escribió más de treinta éxitos de ventas sobre todos los temas de la cocina gala y este libro, “Sé cocinar” fue su obra definitiva y más completa, que recoge recetas de todos los platos clásicos franceses.
Este libro es considerado por muchos una biblia de la cocina tradicional francesa y es todo un referente en Francia. Desde su publicación en 1932, fue todo un éxito de ventas, con millones de ejemplares vendidos en todo el mundo.
Aquí encontraréis todos los secretos de la cocina francesa más sencilla y exquisita distribuida en más de 1400 recetas auténticas y fáciles de preparar, y además totalmente actualizadas para la cocina actual por expertos en la cocina tradicional francesa.
Su precio, unos 45 €.
Publicado por Trotamundos
Responder a deliciouskitchenstories.com Cancelar respuesta