Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Libros: Sé cocinar de Ginette Mathiot


El verano pasado cuando estuve en Paris me compré el libro “Je sais cuisiner” de Ginette Mathiot, toda una institución en la cocina tradicional francesa, y del cual sólo puedo más que recomendarlo, es un libro extraordinario, pues bien en mayo podremos disfrutar de la edición española del mismo, seguro que muchos ya lo estabais deseando, sin duda es un elemento clave en cualquier librería gastronómica.

Su autora, Ginette Mathiot fue condecorada con la Legión de honor, y es toda una autoridad de la cocina francesa, enseñó a cocinar a tres generaciones de franceses, escribió más de treinta éxitos de ventas sobre todos los temas de la cocina gala y este libro, “Sé cocinar” fue su obra definitiva y más completa, que recoge recetas de todos los platos clásicos franceses.

Este libro es considerado por muchos una biblia de la cocina tradicional francesa y es todo un referente en Francia. Desde su publicación en 1932, fue todo un éxito de ventas, con millones de ejemplares vendidos en todo el mundo.

Aquí encontraréis todos los secretos de la cocina francesa más sencilla y exquisita distribuida en más de 1400 recetas auténticas y fáciles de preparar, y además totalmente actualizadas para la cocina actual por expertos en la cocina tradicional francesa.

Su precio, unos 45 €.

Publicado por Trotamundos

12 abril, 2011 , Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

8 Comentarios

  1. Chez Silvia dice:
    12 abril, 2011 a las 6:24

    A ver si lo encuentro! Gracias!!!

    Responder
  2. deliciouskitchenstories.com dice:
    12 abril, 2011 a las 6:48

    Gracias por compartir este libro. Soy una devoradora de libros de cocina, así que éste me lo compro sin falta :-)
    Buen día!

    Responder
  3. Romescaire dice:
    12 abril, 2011 a las 7:11

    Nunca va mal ampliar la colección, la cocina francesa es sin duda un referente universal!
    Saludos Wapa!

    Responder
  4. Moi dice:
    12 abril, 2011 a las 7:14

    Una duda, ¿tiene fotos de los platos? Es que tengo comprobado que sino no me da ansías de cocinar.

    Responder
  5. Miriam dice:
    12 abril, 2011 a las 7:43

    Lo tengo! En francés! Y no tenía ni idea de que estaba traducido.

    Responder
  6. whole kitchen dice:
    12 abril, 2011 a las 10:09

    Hola Moi

    El libro tiene algunas fotos e ilustraciones, pero no es un libro en el cual cada receta venga acompañada de una fotografía.

    Un saludo.

    Responder
  7. Piluka dice:
    12 abril, 2011 a las 11:16

    Um… me encanta la cocina francesa, es un pelin caro, pero bueno lo voy a intentar. Es que son tantos los que me gustan ,jajaja…
    Besos.

    Responder
  8. SUNY SENABRE dice:
    12 abril, 2011 a las 19:46

    Me ha encantado tu recomendación, en cunto salga a la venta intentaré localizarlo.

    Besos,

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz