Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Libros: Martha Stewart’s COOKIES


Martha Stewart siempre nos deleita con sus deliciosos y completísimos libros, en esta ocasión os muestro uno de los que no pueden faltar en cualquier biblioteca culinaria, como es el de “Cookies”, una extensa colección de recetas de galletas, brownies, bars, etc,. En el encontrarás la galleta perfecta para cada ocasión.
 
Martha hace un amplio recorrido (como también ocurriera con su libro de Cupcakes) y nos muestra 175 recetas donde encontraremos una extensa variedad de sabores. El libro clasifica todas estas galletas por texturas como ligeras y delicadas, densas, crujientes, etc …
 
Su ilustración es tentadora, cada galleta viene acompañada de una foto, lo que nos hace ver siempre cual será el resultado final que obtengamos, así como un índice fotográfico (podéis apreciarlo en la foto inferior) donde podemos ver a simple vista todas las recetas que contiene el libro.
También son muy interesantes los apartados de técnicas de elaboración y embalaje. En este último nos da un sinfín de ideas de como empaquetar nuestras galletas, tanto para almacenar en casa, transportarlas o incluso crear un bonito regalo con ellas.
 
Sin duda una galleta siempre es el bocado perfecto, con el añadido de que su elaboración es sencilla y rápida, y con este libro, no se os agotarán las ideas.
 
ISBN: 9780307394545
Autor: Martha Stewart
Editorial: Potter
 
Publicado por Trotamundos
Fotos: Barnes and Noble
28 mayo, 2010 , cookies, Martha Stewart, Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

8 Comentarios

  1. Carol dice:
    28 mayo, 2010 a las 9:27

    Yo lo tengo y me encanta! He hecho algunas de las recetas y los resultado son muy buenos. Aquí podeis ver unas de las que hice, aunque cambié la forma, pero el sabor es espectacular, de mis galletas preferidas: http://bocadefresa-carol.blogspot.com/2010/03/chocolate-false-ginger-cookie-cutouts.html

    Un besito!

    Responder
  2. Cuinera dice:
    28 mayo, 2010 a las 11:01

    Qué libro más interesante, mirare haber si lo encuentro, porque las galletas que muestra son realmente preciosas!

    Un saludo

    Responder
  3. rosanna dice:
    28 mayo, 2010 a las 11:05

    alguna forma fácil de conseguirlo??? me muero por tenerlo!!!!!
    En Fnac veo que no lo tienen, así que supongo que se tendrá que comprar online, portes, etc. Verdad?

    Responder
  4. antonia dice:
    31 mayo, 2010 a las 9:53

    Ay! te digo igual que Rossana, ¡me apetece mucho este libro! ¿cómo conseguirlo?
    besos

    Responder
  5. whole kitchen dice:
    31 mayo, 2010 a las 10:24

    Rosana, Antonia, lo podéis conseguir on-line, son muchas las tiendas que lo tienen. En alguna ocasión lo han tenido en Enjuliana, pero no sé si ahora está agotado. De todos modos en Amazon lo encontráis seguro.

    Un saludo

    Responder
  6. Carol dice:
    31 mayo, 2010 a las 16:14

    Si, yo lo compré en Amazon inglaterra, si compras varios libros te sale bien la cosa de precio, además tienen libros muy baratos!

    Un besito!

    Responder
  7. Virginia dice:
    6 septiembre, 2010 a las 12:31

    Sabeis si existe edicción en español???

    Responder
  8. ticiana dice:
    31 octubre, 2010 a las 18:27

    alguien sabe si este libro esta editado en español?

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz