Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Libros: La cocina de Nigella Lawson, por fin en español


Hoy damos un paso adelante y por fin podemos decir que Nigella Lawson tiene un libro editado en español, se trata de “La cocina de Nigella”, Nigella Express en su versión inglesa, y es sin duda una gran noticia para todos aquellos que tienen una barrera con el idioma, ya que a partir de ahora podrán disfrutar de la excelente cocina de esta periodista gastronómica.
Este es uno de los libros más populares de Nigella, y en el encontraréis recetas rápidas de preparar pero a la vez nutritivas y por supuesto deliciosas, algo a lo que siempre nos tiene acostumbrados en cada uno de sus libros.  Desde cenas rápidas para el día a día, pasando por desayunos, platos para llevar al trabajo, postres express, hasta inventos navideños para no pasar demasiado tiempo en a cocina son las claves del éxito de este libro.
Tengo todos los libros de Nigella y este es uno de mis preferidos junto con How to be a domestic goddess, o Forever summer y Feast, además he preparado muchas de sus recetas y tengo que decir que son buenísimas, algunas incluso ya se han instalado en mi recetario habitual, como por ejemplo la mousse de chocolate, elaborado con mini marshmallows, o la salsa de ragú para la pasta, el chowder de maíz y el delicioso Roquamole entre otros muchos, en fin, como podéis ver es un libro al cual le he sacado mucho partido.
Ya está disponible en librerías, tiendas especializadas y en EnJuliana.

21 junio, 2011 , Nigella Lawson, Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

27 Comentarios

  1. A qué huele mi cocina ... dice:
    21 junio, 2011 a las 6:16

    Excelente noticia, Silvia. Bss

    Responder
  2. Catalina dice:
    21 junio, 2011 a las 6:23

    Me encanta Nigella , gracias por la informacion, besitos de COCINA CON CATALINA

    Responder
  3. monica dice:
    21 junio, 2011 a las 6:33

    Muchas gracias por la información, tu sección de libros me encanta.

    Responder
  4. *Eva* dice:
    21 junio, 2011 a las 6:40

    excelente noticia!

    Responder
  5. frédérique chiron dice:
    21 junio, 2011 a las 6:46

    Pues….a comprar !!!!!!

    Responder
  6. Chez Silvia dice:
    21 junio, 2011 a las 6:53

    Pues si iré a mi librería!!!Gracias!!

    Responder
  7. Núria dice:
    21 junio, 2011 a las 7:10

    Gracias por la información, me lo compro ya…ojalá salgan más de ella y de otros que no estan traducidos….besos

    Responder
  8. deliciouskitchenstories.com dice:
    21 junio, 2011 a las 7:43

    Qué bueno que salga en español! Yo lo tengo en inglés y es una libro fabuloso, me encanta! Yo lo uso bastante y creo que es una magníifica adquisición.

    Responder
  9. zer0gluten dice:
    21 junio, 2011 a las 8:14

    Sabes qué es el libro que tengo ahora mismo a mi lado? sabes qué precisamente la mañana de hoy estaba pensada para su estudio y deleite para ver que recetillas se dejan caer?
    Somos almas gemelas!!!!!!
    Besos guapísima.

    Responder
  10. La enredadera dice:
    21 junio, 2011 a las 9:43

    Sí que es una buena noticia!!
    Yo aún no tengo ningún libro de esta mujer (aunque sí he probado varias recetas suyas), pero el primero que tengo pensado comprar es el de How to be a domestic goddess (con ese nombre, cualquiera no lo compra!!).
    Un beso!

    Responder
  11. Pilar-La Fiesta del Té dice:
    21 junio, 2011 a las 12:28

    mmm habrá que esperar a que llegue a Argentina para poder comprarlo, o tal vez algún sorteo no?????????? jajaj. A mí me gustaría que editen en español Baking from my home to yours, de Dorie Greenspan, o alguno de David Lebovitz. Son mis pasteleros preferidos!

    Responder
  12. Cristina dice:
    21 junio, 2011 a las 12:41

    todavia no la conozco, pero creo que con la salida del libro sera la oportunidad perfecta!

    Responder
  13. Senda (CatsandCakes) dice:
    21 junio, 2011 a las 13:03

    lo quiero!!! me encanta esta mujer ;)

    Responder
  14. Victoria dice:
    21 junio, 2011 a las 13:23

    Casualmente lo encontré el sábado y no pude irme de la librería sin comprarlo. Es genial.

    Responder
  15. MªJosé dice:
    21 junio, 2011 a las 13:23

    Muchas gracias por la información! me ha encantado la noticia!

    Responder
  16. biscayenne dice:
    21 junio, 2011 a las 14:45

    Me gusta mucho Nigella y cómo explica las cosas, los vídeos de recetas son muy inteligibles gracias a su acento inglés :)

    Pero mejor si lo tenemos en castellano. Mi duda es, las medidas vendrán en gramos o en tazas anglosajonas?

    Responder
  17. Juana dice:
    21 junio, 2011 a las 15:27

    Yo lo tengo en su version inglesa y es una maravilla!!!..el otro dia lo vi en las tiendas y pensé que ya era hora que lo tradujesen!!
    Me alegro mucho!
    Besitos chicas!!!!!

    Responder
  18. SUNY SENABRE dice:
    21 junio, 2011 a las 18:11

    Estupenda noticia, le tengo ganas a algún libro de Nigella, pero me tiraba un poco para atrás lo del inglés, para las no lo dominamos, siempre hay algo que se escapa. Ahora a por él!!!

    Besitos,

    Responder
  19. Empar dice:
    21 junio, 2011 a las 21:01

    Me encanta! tengo tres de ella, entre ellos incluido éste, pero claro en inglés, y me cuesta mucho para poder traducir las recetas, así que estoy pensando en comprarlo.
    Un beso.

    Responder
  20. Pan y Peter dice:
    21 junio, 2011 a las 22:30

    Yo la descubrí este Diciembre en una visita a Inglaterra, puse la tele y estaba su programa. En el aeropuerto vi su último libro y me impresionó bastante. Al poco tiempo me lo compré por Amazon y me sorprendió mucho que no hubieran sido editados en español. Una buena noticia, aunque sea con retraso.

    Responder
  21. Piluka dice:
    22 junio, 2011 a las 16:14

    Pues si tu lo recomiendas lo compraré! Besos

    Responder
  22. Sandra dice:
    26 junio, 2011 a las 16:41

    Donde lo puedo comprar por favor?

    Responder
  23. *Eva* dice:
    28 junio, 2011 a las 12:14

    yo me he hecho con un ejemplar y la traducción es buena, el libro vale mucho la pena. 100% recomendable.
    Para las de Barcelona os dejo el link de la librería donde lo compré: http://www.llibreriadonbosco.es/

    Responder
  24. Bea dice:
    22 julio, 2011 a las 9:15

    Yo ya lo tengo en casa! jeje =D
    A ver cuando publico en el Blog alguna recetilla

    Responder
  25. Andrea dice:
    27 julio, 2011 a las 16:47

    El otro día lo encontré en el FNAC!! No lo compré pero sin duda caerá en breve! Es genial!!

    Responder
  26. ticiana(www.dulcemomentos-ticiana.blogspot.com dice:
    28 agosto, 2011 a las 14:37

    que buena notocia!!!!! lastima que en juliana no hace envios a la argentina!!!!

    Responder
  27. Mi cocina.... dice:
    8 septiembre, 2011 a las 20:22

    Ya ha caido…. lo mio no tiene perdón ;) pero estoy deseando empezar a probar sus recetas!!!

    Responder

Responder a ticiana(www.dulcemomentos-ticiana.blogspot.com Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz