Le pain quoatidien, libro de recetas
Desde hoy tenemos en las librerías el libro de recetas de Le Pain Quotidien en español gracias a Editorial Blume, Le Pain Quoatidien una panadería-cafetería que se encuentra presente en las ciudades más importantes del mundo.
Seguro que alguna vez os habéis dejado caer por ahí y habréis disfrutado de sus quiches, su pan o sus magníficos desayunos. Una de las características más destacadas de esta cadena es la variedad de panes y bollería de la que disfrutan en sus locales, además del hecho de que siempre está presente una gran mesa en la que los clientes comparten espacio entre ellos.
Este libro, incluye las mejores y más características recetas de Le Pain Quotidien: muffins de plátano, sopa de patatas y azafrán, focaccia o sus conocidos grissini, forman parte de este recopilatorio de 100 recetas, perfectas para el amante del “home baking”.
Todas las recetas se caracterizan por alimentos sencillos, de temporada, saludables, sostenibles y elaborados mediante técnicas y tradiciones artesanales, para disfrutar con familiares y amigos.
Le Pain Quoatidien
Editorial Blume
ISBN: 978-84-15317-34-0
Responder a Catalina Cancelar respuesta