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Las tapas de Dani García. Libro


 
Si habéis pasado por Málaga y habéis estado en La Moraga, seguro que ya sois fans de las croquetas de puchero, del salmorejo de cerezas o de la lasaña de boquerones en vinagre. Son las tapas de siempre reinventadas por el cocinero Dani García.
Algunas de estas recetas son las que presenta en este libro, hasta 50 tapas que harán las delicias de cualquier amante de la cocina y de estos pequeños platos. 
En esta selección de recetas parte de los platos clásicos andaluces pero tocados con una influencia internacional plasmada en los pequeños detalles, como la porra antequerana con mozzarella o la hamburguesa de rabo de toro.
Una oportunidad de acercarnos a la cocina de lujo de uno de los chefs más reconocidos de nuestro país a través de un buen libro de recetas para cualquier momento.
19 enero, 2012 , Beatriz escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
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7 Comentarios

  1. *Elisa* dice:
    19 enero, 2012 a las 15:07

    Un cocinero excelente, aunque a mí el libro me ha decepcionado un poco, creía que me iba a gustar mas.
    Me ha llamado la atención que haga algunos pasos en Thermomix, y que utilice algunos ingredientes que se compran en cantidades industriales, accesibles para los profesionales de la cocina. Vamos, que parece que es un libro mas pensado para cocineros profesionales que para hacer esos platos en casa. Pero claro, es sólo mi impresión.
    Saludos.

    Responder
  2. Food And Travel By Mer dice:
    19 enero, 2012 a las 15:09

    Hay pero que rico,,,,,dan ganas!!!

    Responder
  3. Marialuisa dice:
    19 enero, 2012 a las 17:53

    Estoy con Elisa.
    Cualquier libro de pintxos, como “Donosti pintxo a pintxo” con ingredientes que tenemos en casa es mas accesible a cualquiera.
    De todos modos siempre está bien ver un libro de cocina nuevo.
    Aprovecho para mandaros a todas un abrazo

    Responder
  4. Carmen Rosa dice:
    20 enero, 2012 a las 17:19

    Yo le admiro, tengo más de una de sus recetas publicadas en “Mi cocina”, las croquetas del puchero o de la pringá del puchero como el las llama no porque ésta ya has las hacía mi madre y mi suegra….pero sí todo un arte las de salchichón malagueño, la ensaladilla de melva….etc.
    Compraré el libro e iré a que me lo firme, no sólo porque es un artista de la gastronomía, una persona sencilla y su cocina está basada en la cocina malagueña, la de siempre, la de nuestros ancestros y él lo dice orgulloso de ello.
    Yo como malagueña y apasionada por éste mundillo me siento orgullosa…..
    Saludos cordiales.

    Responder
  5. Catalina dice:
    22 enero, 2012 a las 1:10

    Dani Garcia es uno de los mejores cocineros, su libro tiene que ser la bomba, besitos

    Responder
  6. Alba dice:
    23 enero, 2012 a las 17:17

    Tiene buena pinta ese libro, creo que lo apunto para comprarlo.

    Saludos y besos.

    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/

    Responder
  7. Catalina dice:
    15 febrero, 2012 a las 12:38

    Dani Garcia es uno de mis cocineros preferidos en España , creo que me vouy a comprar este libro en cuanto pueda.

    Responder

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