Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Las comidas en 30 minutos de Jamie. Libro


Un libro imprescindible para los tiempos que corren hoy en día. El genial Jamie Oliver te va a dar las pistas necesarias para que puedas preparar menús completos en solo 30 minutos, el tiempo que podrías emplear en preparar un sólo plato.

Así, nos prepara menús completos, en los que se demora unicamente este tiempo. Todo ello gracias a trucos, organización y una rápida preparación.
Una de las cosas fundamentales en las que se basa este libro es en la no pérdida de calidad en los ingredientes o en el menú diario, así fundamenta una nueva forma de elaborar la comida, de modo que ya no volverás a realizarla del modo tradicional… y tú ¿te atreves?
Mientras os lo pensáis os dejo con este vidéo que seguro os animará a adquirir este libro y lanzaros al nuevo sistema que nos propone Jamie Oliver.
27 octubre, 2011 , Beatriz, Jamie Oliver escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

14 Comentarios

  1. Núria dice:
    27 octubre, 2011 a las 7:12

    Sabes si esta en castellano…se algo de inglés pero me da miedo comprar un libro de recetas y que despues no tenga idea de lo que dice….con un ingles básico crees que puedo seguirlo??? es que me pierdo taaantos libros…
    besos

    Responder
  2. Raquel dice:
    27 octubre, 2011 a las 7:28

    Nuria el libro acaba de salir en castellano y te lo recomiendo mucho.
    Yo en cuanto vi el programa me propuse hacer todos los menus y compre el libro y por ahora, llevo unos 20 estoy encantada ninguno me ha defraudado, todo es delicioso.

    Responder
  3. garlutti dice:
    27 octubre, 2011 a las 7:51

    Que buena información pues tengo todos sus libros publicados en castellano ..este voy a reservarlo ..es una gozada verlo en su pagina cocinar ..un poco de esto ..otro poco de lo otro y zas ..tenemos este pastel de carne ,..jaja que sencillo ,,,besos y gracias por este post MARIMI

    Responder
  4. Eva Flores dice:
    27 octubre, 2011 a las 8:02

    yo era una fan del programa cuando lo emitían por canal cocina, recetas rápidas, sencillas, salulables y deliciosas. Pero lo de los 30 minutos era un poco irreal…

    Responder
  5. Núria dice:
    27 octubre, 2011 a las 9:07

    Muchas gracias Raquel..lo compraré…te puedo pedir un favor, con Jamie me he perdido con sus libros, podrias decirme todos sus libros, es que poco a poco los quiero ir comprando todos y como los tengo que pedir…cuando puedas ehhh? muchas gracias besos

    Responder
  6. Eduard dice:
    27 octubre, 2011 a las 10:27

    Buenos días Nuria, aquí tienes una lista lamentablemente está en inglés y las traducciones son mías y literales.
    Libros de cocina
    Something for the Weekend(Algo para el fin de semana)
    The Naked Chef(” El chef desnudo*”)
    The Return of the Naked Chef(” El retorno del chef desnudo”)
    Happy Days with the Naked Chef(“Días felices con el cocinero desnudo”)
    The Naked Chef Takes Off(“el cocinero desnudo despega”)
    Jamie’s Kitchen, (La cocina de Jaime)
    Jamie’s Dinners, (Las cenas de Jaime)
    Jamie’s Italy, (Jaime en Italia)
    Cook With Jamie: My Guide to Making You a Better Cook, (cocina con Jaime: Mi guía para hacerte un mejor cocinero)
    Jamie’s Little Book of Big Treats, (“mi pequeño libro de grandes tratos” [tratos]
    Jamie at Home: Cook Your Way to the Good Life, (en casa de Jaime: cocinar para una major forma de vida)
    Jamie’s Ministry of Food: Anyone Can Learn to Cook in 24 Hours(El ministerio de comida de Jaime: cualquiera puede aprender a cocinar en 24 h)
    Jamie’s Red Nose Recipes, (las recetas de Jaime nariz roja)
    *entiendo que por desnudo se refiere a puro disculpa la traducción literal
    Entiendo que está también el que te han comentado y creo que falta uno que se llama las escapadas de Jaime
    Los que yo tengo son:
    La cocina de Jaime : Buen libro con un poco de todo.
    Jaime en Italia: Soy imparcial, me encanta la comida italiana y este libro me chifla descubrí un par de recetas increíbles como la caponata y los limones de Amalfi al horno. Como libro de cocina italiana creo es una visión fresca, sencilla y cercana. Importante no sólo es pasta da una buena y extensa visión rápida de esa impresionante cultura gastronómica.
    Cocina con Jaime: Muy bueno, tengo la versión en inglés. Precioso libro (aspecto) con un poco de todo, para mi Jaime en estado puro.
    En casa de Jaime: Libro muy verde (casi todo gira en torno a su huerto). De nuevo tengo la versión inglesa (un precioso libro con un aire antiguo) que básicamente me servirá para darle un toque diferente a la verdura y que mi hija en el futuro la tolere mejor.
    Jaime: Ministerio de comida. Libro que se refleja sobre su programa de enseñar a cocinar a un amplio número de personas. Para mi es el que menos vale la pena como libro de recetas para tenerlo está bien, como iniciación es muy bueno (aunque es mejor “cocina con Jaime”) pero en el conjunto de los libros es el que menos me gusta.
    Las escapadas de Jaime: bajo mi punto de vista es “brutal”, recetas de España, Italia, Suecia, Grecia, Francia y Marruecos. Puede haber algunas recetas que nos parezca que nuestra abuela lo hace mejor, pero como “picoteo de aquí y allá” (recetas) es increíble.
    Personalmente he dejado de seguir sus programas porque ya no me transmite esa frescura y diferencia de hace 5-6 años, cada temporada intento ver lo que saca nuevo pero no me engancha.
    Espero haber ayudado un poquito

    Responder
  7. Eduard dice:
    27 octubre, 2011 a las 11:42

    disculpar mi anterior post hay un par de erratas donde se repite 2 veces tratos quise decir banquetes o festines. Y en la parte de cocina italiana quise decir que no podía ser imparcial ya que reconozco que es de mis cocinas favoritas con lo que con poco me entusiasmo

    Responder
  8. Fresh Coco dice:
    27 octubre, 2011 a las 12:17

    Nunca he sido muy fan de este cocinero pero sí que me interesan las recetas de 30 minutos. Si de verad son fáciles y factibles en ese tiempo!

    ¿Algún link a Fnac o Casadellibro o similar de este libro en castellano? Gracias!

    Responder
  9. Silvia dice:
    27 octubre, 2011 a las 13:35

    Yo he hecho alguna receta de Jamie y me han encantado pero no tengo ningún libro, miraré este a ver que pinta tiene y a lo mejor me lo traigo a casa.
    Un saludo.

    Responder
  10. EL PUCHERETE DE MARI dice:
    27 octubre, 2011 a las 20:41

    A mi me encanta Jamie y este libro va a tardar poquito en llegar a mis manos, la próxima visita al fnac cae fijo.
    Saludos

    Responder
  11. Eduard dice:
    27 octubre, 2011 a las 22:56

    El link que fresh pedía es

    http://www.casadellibro.com/libros-ebooks/jamie-oliver/102184

    Referente a libros hay uno que no tenía controlado que se llama algo así como “Jamie’s great britian” sale él frente a la Union Jack con algo que parece ser un cordero al horno y entiendo deben ser recetas típicas británicas

    Responder
  12. PiLuKa dice:
    28 octubre, 2011 a las 5:55

    Pues si esta en español lo buscaré!!! Besos

    Responder
  13. Janine dice:
    29 octubre, 2011 a las 9:25

    Yo he seguido este programa, tengo 40 grabados del Canal Cocina y no me canso de verlos y hacer sus recetas… la verdad que son estupendas la gran mayoria. Yo lo que hago es no abusar tanto del chile jajaja siempre le pongo menos o no le pongo :)

    Estoy con Eduard en que hace unos años transmitia mucho más, poco a poco se esta convirtiendo en una “martha stewart” … todo se vende con su cara y su nombre.
    Lo que menos me ha gustado es lo del Show de Australia, me parece una cutrez.

    Pero este libro os lo recomiendo… de verdad que os sorprenderá!

    Responder
  14. PiLuKa dice:
    7 noviembre, 2011 a las 12:14

    Ya lo tengo!!! No he preparado nada pero las recetas son increibles!
    Besos…
    P.D. AUnque lo de los 30 minutos lo veo un poco increible…

    Responder

Responder a Eva Flores Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz