Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


La joven de las especias película. Cine


Nada mejor para relajarnos y pasar un rato divertido que disfrutar de una buena tarde de cine, y como ya sabéis en Whole Kitchen nos encanta y apostamos siempre por él.  Hoy os propongo la película La joven de las especias, un drama romántico dirigido por Paul Mayeda Berges e interpretada entre otros por Aishawarya Rai y Dilan MacDermott, donde como podréis imaginar por el título de la misma, las especias están muy presenten en la historia de esta película.


Sinopsis
Tilo es una hermosa joven que cuenta con unos sorprendentes poderes para curar y ayudar a la gente con problemas. Cultivada en el arte de las especias, trabaja en una pequeña tienda donde éstas le reportan la solución para cada uno de los clientes que entran en el establecimiento a pedir ayuda. Sin embargo, si quiere mantener sus poderes no puede romper tres estrictas reglas: no tocar a nadie, no abandonar la tienda y utilizar las especias sólo para ayudar a los demás. Un día, un atractivo hombre sufre un accidente de moto en la puerta de su tienda y ella le cura las heridas. Entre ambos surge una fuerte atracción y eso hace que él vuelva al día siguiente con un ramo de flores para pedirle una cita a Tilo, que condicionada por las especias y sus poderes, tendrá que tomar una decisión: romper con su pasado o dejarse llevar por la atracción. Película cargada de realismo mágico al más puro estilo de “Como agua para chocolate”. Basada en una novela del mismo título escrita porChitra Banerjee 

Aquí podéis ver el trailer

2 noviembre, 2012 , especias escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

5 Comentarios

  1. huelequealimentabcn dice:
    2 noviembre, 2012 a las 16:08

    La buscaré ahora mismo jeje

    Responder
  2. Silvia dice:
    2 noviembre, 2012 a las 17:19

    Casualmente, este fin de semana comentábamos con mis hermanas acerca de esta fantástica película y lamentábamos no saber el nombre.
    Ahora, incluso, voy a tratar de conseguir la novela.
    Buen fin de semana!
    Silvia

    Responder
  3. manu dice:
    2 noviembre, 2012 a las 19:29

    Preciosa película, una maravilla de colores y sensaciones. Parece que tus sentidos puedan oler todas las especies que van saliendo. Me encantó.

    Responder
  4. MyCuteBride Wed dice:
    3 noviembre, 2012 a las 19:16

    ¡Adoro esa película! La actriz principal me gusta muchísimo. Merece la pena verla, aunque es algo lenta.

    Responder
  5. Nieves dice:
    5 noviembre, 2012 a las 10:53

    Pues a raiz de verla aqui la busque y despues de que la compararais con “como agua para chocolate” me ha decepcionado, es bonita…siempre y cuando no se haya visto antes la otra, no hay color.
    A pesar de esto, me alegra muchisimo que recomendeis peliculas con una base de cocina, se mezclan dos cosas que me encantan y se pasa un buen rato, a veces hasta se aprende algo nuevo y todo.

    Responder

Responder a huelequealimentabcn Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz