Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Jamie 15 minutes, nuevo libro de Jamie Oliver


 

Si ayer os hablábamos de la próxima publicación del nuevo libro de Nigella Lawson, hoy os traemos el nuevo libro de Jamie Oliver, Jamie’s 15 minutes meal.
Trás el éxito alcanzado con su libro Jamie’s 30 minutes meal, también traducido al español, el chico de oro de la cocina británica, da una vuelta de tuerca más a sus cocina y exprime sus recetas hasta conseguir un menú completo en 15 minutos.
No faltarán platos de pasta, carne, pescado,… un menú equilibrado basado en las cocinas del mundo sin olvidar el punto inglés que tiene todo lo que pasa por las manos de Jamie, estamos deseando que llegue el 27 de septiembre, día de la publicación, para saber si realmente es posible cocinar en 15 minutos un menú equilibrado, sabroso al más puro estilo Oliver.
Si quieres reservar ya tu ejemplar, puedes hacerlo aquí. ¡Serás el primero en recibirlo!
11 julio, 2012 , inglesa, Jamie Oliver, lanzamiento escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

9 Comentarios

  1. Núria dice:
    11 julio, 2012 a las 7:01

    Y en español para cuando???

    Responder
  2. Te de Ternura dice:
    11 julio, 2012 a las 7:22

    ESTUPENDO!!!
    Gracias amigo@s:)

    Responder
  3. César dice:
    11 julio, 2012 a las 9:43

    Bueno, este hombre se supera. Como siga quitando minutos, lo próximo ¿qué va a ser? ¿5 minutes meals?

    Responder
  4. SUNY SENABRE dice:
    11 julio, 2012 a las 10:50

    Es imparable!!! Me encanta todo lo que hace.
    Gracias por compartir la noticia.

    Besitos,

    Responder
  5. Nina's Kitchen dice:
    11 julio, 2012 a las 14:04

    Genial!! Jamie es uno de mis cocineros favoritos ;)

    Responder
  6. Eyny dice:
    5 febrero, 2013 a las 13:45

    Es increible verle cocinar. Nos entran ganas de comer solo de ver como cina.

    Responder
  7. DORITA dice:
    27 agosto, 2013 a las 17:13

    excelente, me gusta la cocina de Jaime, buenos tics para cocina

    Responder
  8. Roxy dice:
    8 septiembre, 2013 a las 22:08

    Me encanta la comida que prepara este hombre tan facil y en poco tiempo

    Responder
  9. pepo dice:
    9 octubre, 2013 a las 21:07

    Pura ficción, cuántos de nosotros tiene una cocina en la que no falte de nada, con macetas de hierbas aromáticas incluídas. A esos 15 minutos súmale toda una mañana comprando pijadas y eso si vives en una gran ciudad bien abastecida, sino ya te puedes olvidar de las recetas exóticas.
    Pero el timing del programa es genial, toda esa comida volando de acá para allá, reconozco que me gusta y se me hace la boca agua, aunque se vea un cocinero un poco guarrillo.

    Responder

Responder a pepo Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz