Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Inspírate: Motivos florales para tus Cupcakes


Me encantan estos sencillos cupcakes decorados con un motivo floral realizado con glasa real, (aunque supongo que también quedarían muy bien con Candy Melts), son elegantes y dan un toque muy delicado y fino a los cupcakes.
Esta es una idea preciosa, y creo que a partir de aquí, cada uno podrá crear sobre diferentes motivos para decorar de forma sencilla sus cupcakes o cualquier otro pastel.
Publicado por Trotamundos
Vía: Edible Craft Fotos: I am baker
19 agosto, 2010 , Cupcakes, Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

7 Comentarios

  1. Miriam dice:
    29 mayo, 2010 a las 11:39

    Qué preciosidad!

    Responder
  2. ANGELICA BERTIN dice:
    29 mayo, 2010 a las 11:46

    FELICITACIONES ESTÁN MUY HERMOSOS
    REALMENTE LINDOS
    PARA TODO ESTE GRUPO HERMOSO Y ENTRETENIDO ,QUE TENGAN UN HERMOSO FIN DE SEMANA BESOS
    http://comidachile.blogspot.com/

    Responder
  3. Ranger dice:
    29 mayo, 2010 a las 14:53

    unas rosas preciosas, yo he hecho adornillos con glasa pero se me humedecen rápidamente por lo que son sólo para poner en tartas y cupcakes en el último momento. ¿Te ha pasado lo mismo? ¿Algún truquito para que aguanten mas sin reblandecerse?
    Un saludo!

    Ranger de http://olorajazmin.blogspot.com/

    Responder
  4. Romero dice:
    29 mayo, 2010 a las 18:21

    chicas, me encanta el nuevo proyecto!!!…lleno de ideas geniales. las felicito y las sigo!

    Responder
  5. Marymary dice:
    29 mayo, 2010 a las 21:59

    Preciosos!!!! me encantan!!!!!

    Responder
  6. Ana dice:
    29 mayo, 2010 a las 22:18

    Aysss, esa técnica la utilicé yo para un encargo hace unos días, solo que coroné el cupcake con una @ de chocolate, quedaron preciosos…y muy ricos!!! y esa flor chulísima…

    Un saludo!!!

    Responder
  7. esther dice:
    11 noviembre, 2010 a las 14:53

    Hola soy esther. y quiero decirles que a la persona que tiene tanta creatividad que DIOS la Bendiga X Siempre, yo entre de dasuakidad X aqui y me quede maravillada con las flores y con todo yo quiero aprender y cuando quiero hacer algo me da mucho miedo. Digame por favor como empiezo en este mundo Dulce, yo se que tengo aptitudes, tengo mucha imaginacion gusto sazon etc. O si me puede decir donde puedo empezar a estudiar o si me habiento con estas recetas . Muchas Gracias X todo .

    Responder

Responder a Ana Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz