Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Inspiración: Rainbow day


Martha Stewart
Hoy brillan los colores y es un buen momento para fijarnos en esos momentos en los que sale el arcoiris..así que lo mejor será buscar ideas para celebrar que sale el sol y nos inunda de color.
pokezepenguin.tumblr.com
Podemos sorprender a nuestros invitados  con vasitos de gelatinas en diferentes colores, seguro que esta idea encantará a los niños..una buena forma de que terminen con el postre. ¿Os atreveriais a probar con diferentes sabores?
www.babble.com
También podemos optar por el clásico rainbow cake pero presentado en un tarro y cubierto de sprinkles de colores. Es bastante laborioso pero puede ser un regalo perfecto para llevar a una merienda o una cena.
 Edible craft
Unos yogures o cremas de diferentes colores, pueden presentarse como un postre irresistible..¿que tal unas panacottas de colores? ¿Y unas natillas diferentes? Esta sería sin duda la más laboriosa pero no queda nada mal.
velvetcreambakery.com

Por supuesto que no podían faltar unos divertidísimos cake pops que pueden ser la merienda perfecta o la estrella de una fiesta..¿Con cuál te quedas?

28 junio, 2011 , rainbow escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

12 Comentarios

  1. Sarah Vam de Parker dice:
    28 junio, 2011 a las 7:03

    Los cakes pops ya los he hecho asi y quedan de cine,a todo el mundo le encanta ahora voy a probar a lo grande con el cake,a ver que tal jeje
    Besos Sarah

    Responder
  2. soy Circe dice:
    28 junio, 2011 a las 8:19

    La tarta arco iris la ví por primera vez en el blog de Cocinando en mi isla amarilla: http://www.cocinandoenmiislaamarilla.com/2011/03/tarta-arcoiris-para-pablo-paso-paso-con.html#more

    ¡Son preciosas estas ideas!

    Responder
  3. ROCIO dice:
    28 junio, 2011 a las 8:52

    Siempre digo que me encanta toooodo lo que tiene colorines, de hecho tengo publicadas varias recetas con arcoiris, incluso unas galletas espirales inspiradas en un dibujo de mi hija, la tarta arcoiris la hice para el cumpleaños de una amiga, y así tengo varias, hoy es el día perfecto para continuar con esta alegría coloril! me encantan vuestras propuestas.
    Un besote.

    Responder
  4. Silvia dice:
    28 junio, 2011 a las 9:44

    Que entrada tan colorida y bonita, me ha encantado este arco iris ;)

    Responder
  5. laura dice:
    28 junio, 2011 a las 10:31

    puff, me han encantado esta entrada, unos colores impersionantes.
    tengo que hacer una rainbow cake ya mismo.
    besos!

    Responder
  6. Pilar-La Fiesta del Té dice:
    28 junio, 2011 a las 11:20

    con todos!!!!!!!!!!!jajjaj

    Responder
  7. Jeannette Chirinos dice:
    28 junio, 2011 a las 11:38

    bellisima esa torta, nunca he hecho un cake pop pero muero por hacerlos, voy a ver donde consigo un buen tutorial y le echo manos a la obra ;)

    Responder
  8. Cristina dice:
    28 junio, 2011 a las 12:42

    El layered cake de Martha me encanta! pero me quedo con los cake pops, mucho mas pràcticos en estos dias de comidas rapidas con los niños :)

    Responder
  9. Isa dice:
    28 junio, 2011 a las 12:56

    Todas las ideas preciosas
    Besos

    Responder
  10. Luisa dice:
    28 junio, 2011 a las 17:52

    Te ha quedado una entrada super original y con unas ideas muy divertidas.

    Besitos

    Responder
  11. getse dice:
    28 junio, 2011 a las 18:03

    Mi madre me imagino el trabajo que da hacer la gelatina de colores, pero eso si tienen una pinta…..

    Responder
  12. Ceci dice:
    29 junio, 2011 a las 9:19

    La tarta arco iris, es un exito total!!!! Yo la preparé para el cumple de mi sobrina y fue la sensación!!! Pero, me dais una idea genial con los cake pops… ummm. ya los pondré en practica.

    Responder

Responder a laura Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz