Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


INSPIRACIÓN: Ponle corazón


Ya que se acerca San Valentín seguimos con las inspiraciones para nuestros postres. Puedes buscar que la sorpresa venga en el interior y no con una decoración espectacular.

Así, puedes hacer que un sencillo cupcake o un delicioso bundt, sea la merienda perfecta para un día romántico.

Y sino disponemos de los moldes especiales, desde Bake it in a Cake nos dan la solución para cupcakes sorpresa y en Briaandisabel adaptan la idea para los bundt. Requiere un poco más de tiempo, pero es una idea perfecta para este día.

Primero hornearemos un pastel o una placa de bizcocho, en este caso de color rojo, una vez que esté frío, tendremos que cortar pequeños corazones, ayudándonos de un cortador de corazón. Reservaremos nuestros pequeños corazones.

Preparamos la masa de nuestro bundt o de nuestros cupcakes, llenamos 1/3 del molde elegido y entonces introducimos con cuidado nuestro pequeño corazoncito en el centro, rellenamos con el resto de masa hasta que cubramos 2/3 del molde y llevamos al horno.

Ya tendremos listos un cupcake o un delicioso bundt que sorprenderá a cualquiera!! Ahora solo queda que vosotros elijais vuestra combinación favorita..¿os atreveis?

Publicado por Beatriz
8 febrero, 2011 , Beatriz, Bundt, Cupcakes, San Valentin escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

13 Comentarios

  1. Carmen dice:
    8 febrero, 2011 a las 8:01

    Qué forma más original de hacer bizcochos con cortes diferentes, pensaba que hacían falta moldes especiales y cortando la forma que se quiera en el primer bizcocho, ya la tenemos para el segundo

    Responder
  2. Rosaleda (Maria Begoña) dice:
    8 febrero, 2011 a las 8:23

    Me parece una propuesta genial, no solo para San Valentin.

    Yo también creía que hacian falta moldes especiales, nunca se me habría ocurrido meter un bizcocho dentro de la masa…..

    Desde luego ya está todo inventado.

    Gracias

    Responder
  3. Ana dice:
    8 febrero, 2011 a las 9:35

    Beatriz, me encanta….¡qué romántico!
    Me parece una idea muy original.
    Besos

    Responder
  4. Elixabet dice:
    8 febrero, 2011 a las 9:57

    Que preciosidad y que curioso! No me imaginaba que fuese tan facil! Me encanta!

    Responder
  5. Ana Powell dice:
    8 febrero, 2011 a las 10:03

    Precioso, me ha encantado la idea ♥

    Responder
  6. Juana dice:
    8 febrero, 2011 a las 10:45

    Que gran idea me habeis dado!!!
    Es precioso de verdad y se puede sacar mucho partido ala idea!
    Gracias mil y besitos!

    Responder
  7. SUNY SENABRE dice:
    8 febrero, 2011 a las 13:36

    Es una preciosidad. Es entretenido, pero no complicado y el resultado es maravilloso.
    Gracias por dar conocer todas estas coss tan bonitas Beatriz.
    Besitos,

    Suny

    Responder
  8. dadá dice:
    8 febrero, 2011 a las 14:40

    Super original y romántico, me encanta.
    besos

    Responder
  9. SandeeA dice:
    8 febrero, 2011 a las 14:51

    me encantaaa!

    Responder
  10. tallerdesucre dice:
    8 febrero, 2011 a las 16:41

    Qué fantástica idea!! Muchísimas gràcias!!
    Queda precioso!!!
    Emma

    Responder
  11. Marymary dice:
    8 febrero, 2011 a las 22:35

    Increible! que bonitooooo!!!!!

    Responder
  12. Aprendiz de repostera dice:
    10 febrero, 2011 a las 9:16

    ¡Qué idea tan espectacular!!! Me encanta! La apunto a ver si me sale….

    Responder
  13. elcuadernodeideas dice:
    6 marzo, 2011 a las 9:58

    Me ha encantado la idea. Ya se me están ocurriendo algunas cosas… Gracias

    Responder

Responder a Aprendiz de repostera Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz