Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Inspiración: Pastel de Manzana en forma de piruletas


Cuando hace unos días vi estas piruletas de pastel de manzana en el blog de Buttercream de inmediato pensé que tenía que compartirlo con vosotros, son tan bonitas y originales, que no puedo dejar de pensar en prepararlas en breve.
Como podéis ver en las fotografías su preparación es muy simple y seguro que se os ocurren muchas más ideas con nuevas formas, diferentes rellenos, incluso haciendo la opción salada, la cual tiene muchas posibilidades.
Un bonito detalle que seguro estará presente en nuestra mesa en alguna ocasión.
Publicado por Trotamundos
25 enero, 2011 , Piruletas, Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

19 Comentarios

  1. COCINA DE COLOR LILA dice:
    25 enero, 2011 a las 9:12

    Que bonitos!!!

    Responder
  2. Albota dice:
    25 enero, 2011 a las 9:20

    Que graciosos!! pero tendré qeu cortar las “manzanas” a mano!

    Responder
  3. Claudia dice:
    25 enero, 2011 a las 9:38

    Realmente muy oiginales!!!

    Responder
  4. Carol dice:
    25 enero, 2011 a las 9:55

    Ayyy! Pero que buena idea!! Me encanta!!

    Un besito!

    Responder
  5. Paulittta dice:
    25 enero, 2011 a las 11:02

    Qué idea más original, queda precioso!!
    Además seguro que está muy bueno!!

    bessissssss

    Responder
  6. Davinia dice:
    25 enero, 2011 a las 11:18

    Qué monada!! Me encanta la idea!
    Me vuelven loca este tipo de ideas tan originales, me gusta sorprender!!
    Bsis

    Responder
  7. BAKING COLOURS dice:
    25 enero, 2011 a las 11:25

    muy bonitos!! lo unico que restaria es conseguir los palitos que puedan hornearse. Se podran hacer con palitos de madera para brochette?.

    Todo lo que nos aportan en siempre increiblemente util e inspirador!. Saludos

    Responder
  8. Marymary dice:
    25 enero, 2011 a las 11:52

    Que bonitassss!!!!

    Responder
  9. cookefactory dice:
    25 enero, 2011 a las 11:57

    si se pueden hacer con palitos para brochette, solo tienes que tener en cuenta horneado rapido y palitos completamente humedos, o hacer como en las paletas de galleta, segun salen del horno ponerles los palitos para que cuando se queden frias se queden en su sitio.Espero haber ayudado, la idea es genial

    Responder
  10. Cristina dice:
    25 enero, 2011 a las 12:30

    que bonito! y con lo buenas que deben estar…

    Responder
  11. Mari dice:
    25 enero, 2011 a las 15:14

    Que original! Me ha encantado!
    Saludos!

    Responder
  12. Mari dice:
    25 enero, 2011 a las 15:20

    Que original! Me encanta la idea, en casa serán un hit!

    Un saludo :)

    Responder
  13. Toñi P. dice:
    25 enero, 2011 a las 15:46

    Son orginales y tienen muy buena pinta.

    Responder
  14. Dolorss dice:
    25 enero, 2011 a las 17:04

    Original lo es sin ninguna duda.
    Gracias por compartir.

    Petons

    Responder
  15. wada dice:
    25 enero, 2011 a las 19:28

    Una idea espectacular! originales a más no poder y deliciosas..
    Besos.

    Responder
  16. Tere dice:
    25 enero, 2011 a las 19:28

    Que maravilla, sencillas, espectaculares¡ Me llevo la idea ;-) , Muchas Gracias + Un fuerte abrazo

    Responder
  17. Noe y David dice:
    25 enero, 2011 a las 21:30

    ¡¡¡Que original y que buena pinta tienen!!!

    Responder
  18. Lady Halcon dice:
    26 enero, 2011 a las 12:32

    ¡Qué original! Me quedo con la idea, que son esa pinta seguro que a la gente le encanta!
    Un saludo,

    Responder
  19. Patricia dice:
    10 abril, 2011 a las 19:01

    Hola,
    Me encanta tu idea. Las piruletas son super bonitas ademas debe estar muy “fondant” al interior. Me encanta voy hacerla muy pronto.
    Muchas gracias por tu receta.
    Patty.

    Responder

Responder a cookefactory Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz